Шоколадный мастер-класс (2015)

  • Автор темы ViNand
  • 262
  • Обновлено
  • 13, Apr 2019
  • #1
Шоколадный мастер-класс (2015)

Автор: Наталии Спитэри

Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.

Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.

При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!

Содержание:

  • Знакомство с основными ингредиентами
  • Знакомство с необходимыми инструментами
  • Темперирование
  • Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
  • Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
  • Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой
  • Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)
  • Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)


Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: fYi0pFT46B7qNQjYokc

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно