- 13, Apr 2019
- #1
Шоколадный мастер-класс (2015)
Автор: Наталии Спитэри
Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.
Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.
При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!
Содержание:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: fYi0pFT46B7qNQjYokc
Автор: Наталии Спитэри
Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.
Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.
При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!
Содержание:
- Знакомство с основными ингредиентами
- Знакомство с необходимыми инструментами
- Темперирование
- Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
- Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
- Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой
- Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)
- Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: fYi0pFT46B7qNQjYokc