MisterCash

  • Автор темы ViNand
  • 181
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Тарталетки с томатами и сыром фета Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовую ложку бальзамического уксуса
  • 250 г маленьких красных помидоров черри, разрезанных пополам
  • 250 г маленьких желтых помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана листьев базилика, измельченных
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • 3 листа готового замороженного песочного теста, талого или готовые тарталетки
  • 80 г маринованного сыра фета, измельчить


Приготовление:

Разогреть духовку до 190 ° C. Смешать масло, уксус, соль и перец в миске, пока не объедините ингредиенты. Добавить помидоры, базилик и чеснок. Перемешайте осторожно, чтобы объединить. Дайте постоять в течение 1 часа.

А в это время, используя 7см круглый резак для печенья вырежьте из песочного теста 24 кружочка. Выложите их в 24 маленьких формочки для выпечки.

Проткните вилкой основание теста, не пройдя весь путь до конца. Выпекать 12 минут или пока тесто не станет светло-золотистого цвета. Охладите тарталетки в формочках в течение 5 минут.

Переложите на решетку, чтобы охладить полностью. Конечно, вы можете использовать уже готовые тарталетки, купленные в супермаркете.

Поместите охлажденные тарталетки на блюдо. Заполните их томатной смесью и посыпьте сверху сыром фета. Подавать в качестве аперитива или же к светлому или темному пиву. А вот фруктовое пиво и эль рекомендуется пить без всевозможных закусок, чтобы не получить вкусовой диссонанс.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно