- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжаривать 4 зубчика чеснока в течение 1 минуты, до золотистого цвета. Добавьте цуккини в сковороду, приправить солью и перцем и жарить до готовности.
Отложите в сторону. Положите курицу в сковороду и готовьте 10 минут, или пока сок не станет прозрачным.
Положите морковь в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Отварить до готовности, процедить, и отложить.
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Всыпать макароны и варить в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слить.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить оставшийся чеснок до золотистого цвета. Влейте куриный бульон и воду, и добавьте бульонный кубик, перемешайте до полного растворения.
Постепенно добавьте сыр. Поместите в сковороду кабачки, курицу и морковь, и продолжайте готовить, пока не прогреется. Аккуратно перемешайте с макаронами, чтобы подавать.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 12 зубчиков чеснока, раздавить или нарезать
- 4 цуккини, тонко нарезать, соль и перец по вкусу
- 500 г половинок куриной грудки, без кожи и костей, нарезать на маленькие кусочки
- 450 г моркови, очищенной и тонко нарезанной
- 1 (450 г) упаковка макарон (лучше бабочка)
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1 (400 г) банка куриного бульона
- 3/4 стакана воды
- 5 г кубик куриного бульона
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
Приготовление:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжаривать 4 зубчика чеснока в течение 1 минуты, до золотистого цвета. Добавьте цуккини в сковороду, приправить солью и перцем и жарить до готовности.
Отложите в сторону. Положите курицу в сковороду и готовьте 10 минут, или пока сок не станет прозрачным.
Положите морковь в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Отварить до готовности, процедить, и отложить.
Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Всыпать макароны и варить в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слить.
Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить оставшийся чеснок до золотистого цвета. Влейте куриный бульон и воду, и добавьте бульонный кубик, перемешайте до полного растворения.
Постепенно добавьте сыр. Поместите в сковороду кабачки, курицу и морковь, и продолжайте готовить, пока не прогреется. Аккуратно перемешайте с макаронами, чтобы подавать.