Макароны С Курицей И Морковью

  • Автор темы ViNand
  • 252
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 зубчиков чеснока, раздавить или нарезать
  • 4 цуккини, тонко нарезать, соль и перец по вкусу
  • 500 г половинок куриной грудки, без кожи и костей, нарезать на маленькие кусочки
  • 450 г моркови, очищенной и тонко нарезанной
  • 1 (450 г) упаковка макарон (лучше бабочка)
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 (400 г) банка куриного бульона
  • 3/4 стакана воды
  • 5 г кубик куриного бульона
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан


Приготовление:

Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжаривать 4 зубчика чеснока в течение 1 минуты, до золотистого цвета. Добавьте цуккини в сковороду, приправить солью и перцем и жарить до готовности.

Отложите в сторону. Положите курицу в сковороду и готовьте 10 минут, или пока сок не станет прозрачным.

Положите морковь в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Отварить до готовности, процедить, и отложить.

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Всыпать макароны и варить в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слить.

Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить оставшийся чеснок до золотистого цвета. Влейте куриный бульон и воду, и добавьте бульонный кубик, перемешайте до полного растворения.

Постепенно добавьте сыр. Поместите в сковороду кабачки, курицу и морковь, и продолжайте готовить, пока не прогреется. Аккуратно перемешайте с макаронами, чтобы подавать.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 зубчиков чеснока, раздавить или нарезать
  • 4 цуккини, тонко нарезать, соль и перец по вкусу
  • 500 г половинок куриной грудки, без кожи и костей, нарезать на маленькие кусочки
  • 450 г моркови, очищенной и тонко нарезанной
  • 1 (450 г) упаковка макарон (лучше бабочка)
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 (400 г) банка куриного бульона
  • 3/4 стакана воды
  • 5 г кубик куриного бульона
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан


Приготовление: Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжаривать 4 зубчика чеснока в течение 1 минуты, до золотистого цвета.

Добавьте цуккини в сковороду, приправить солью и перцем и жарить до готовности. Отложите в сторону.

Положите курицу в сковороду и готовьте 10 минут, или пока сок не станет прозрачным. Положите морковь в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения.

Отварить до готовности, процедить, и отложить. Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.

Всыпать макароны и варить в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слить. Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить оставшийся чеснок до золотистого цвета.

Влейте куриный бульон и воду, и добавьте бульонный кубик, перемешайте до полного растворения. Постепенно добавьте сыр.

Поместите в сковороду кабачки, курицу и морковь, и продолжайте готовить, пока не прогреется.

Аккуратно перемешайте с макаронами, чтобы подавать.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 12 зубчиков чеснока, раздавить или нарезать

  • 4 цуккини, тонко нарезать, соль и перец по вкусу

  • 500 г половинок куриной грудки, без кожи и костей, нарезать на маленькие кусочки

  • 450 г моркови, очищенной и тонко нарезанной

  • 1 (450 г) упаковка макарон (лучше бабочка)

  • 1/4 стакана сливочного масла

  • 1 (400 г) банка куриного бульона

  • 3/4 стакана воды

  • 5 г кубик куриного бульона

  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан



Приготовление: Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжаривать 4 зубчика чеснока в течение 1 минуты, до золотистого цвета.

Добавьте цуккини в сковороду, приправить солью и перцем и жарить до готовности.

Отложите в сторону.

Положите курицу в сковороду и готовьте 10 минут, или пока сок не станет прозрачным.

Положите морковь в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения.

Отварить до готовности, процедить, и отложить.

Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.

Всыпать макароны и варить в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слить.

Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить оставшийся чеснок до золотистого цвета.

Влейте куриный бульон и воду, и добавьте бульонный кубик, перемешайте до полного растворения.

Постепенно добавьте сыр.

Поместите в сковороду кабачки, курицу и морковь, и продолжайте готовить, пока не прогреется.

Аккуратно перемешайте с макаронами, чтобы подавать.

 

ysergeev


Рег
22 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно