Пирог С Томатами И Фетой

  • Автор темы ViNand
  • 295
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 200 г красных помидор черри, разрезанные пополам
  • 200 г желтых помидор черри, половинки
  • Оливковое масло
  • 1 пласт (29 х 29 см) замороженного готового песочного пирога, дать оттаять
  • 125 мл (1 / 2 чашки) густых сливок
  • 125 мл (1 / 2 чашки) молока
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 1 / 4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 100 г сыра Фета, разрезать на крупные куски
  • 200 г тонко нарезанной ветчины, разрезать пополам вдоль
  • Свежие мелкие листья базилика, чтобы подавать


Приготовление:

Разогреть духовку до 200°C. Застлать лоток для выпечки бумагой для выпечки. Поместить помидоры на лоток и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Выпекать 20 минут или до мягкости.

Между тем, выстлать 3,5 см глубиной, круглую 22.5 см в диаметре рифленую форму для пирога, выложить тесто и обрезать лишнее. Поместить в холодильник на 10 минут, чтобы дать немного отдохнуть.

Выложить на тесто бумагу для выпечки и засыпать бобами или рисом. Выпекать в духовке в течение 15 минут. Удалить бумагу и пресс. Выпекать еще 10 минут или до хрустящей корочки. Уменьшить температуру в духовке до 180 ° C.

Взбейте вместе сливки, молоко, яйцо, зеленый лук и базилик в кувшине. Посыпать фетой на запеченный пирог. Залить яичной смесью. Выпекать 30 минут или пока не будет готово.

Посыпать пирог помидорами и ветчиной. Выпекать в течении 20 минут. Украсить листьями базилика, чтобы подавать. Этот пирог с хрустящей корочкой прекрасно подойдет для вечеринки или пикника.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 200 г красных помидор черри, разрезанные пополам
  • 200 г желтых помидор черри, половинки
  • Оливковое масло
  • 1 пласт (29 х 29 см) замороженного готового песочного пирога, дать оттаять
  • 125 мл (1 / 2 чашки) густых сливок
  • 125 мл (1 / 2 чашки) молока
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 1 / 4 чашки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 100 г сыра Фета, разрезать на крупные куски
  • 200 г тонко нарезанной ветчины, разрезать пополам вдоль
  • Свежие мелкие листья базилика, чтобы подавать


Приготовление: Разогреть духовку до 200°C. Застлать лоток для выпечки бумагой для выпечки.

Поместить помидоры на лоток и сбрызнуть оливковым маслом.

Приправить солью и перцем.

Выпекать 20 минут или до мягкости. Между тем, выстлать 3,5 см глубиной, круглую 22.5 см в диаметре рифленую форму для пирога, выложить тесто и обрезать лишнее.

Поместить в холодильник на 10 минут, чтобы дать немного отдохнуть. Выложить на тесто бумагу для выпечки и засыпать бобами или рисом.

Выпекать в духовке в течение 15 минут.

Удалить бумагу и пресс.

Выпекать еще 10 минут или до хрустящей корочки.

Уменьшить температуру в духовке до 180 ° C. Взбейте вместе сливки, молоко, яйцо, зеленый лук и базилик в кувшине.

Посыпать фетой на запеченный пирог.

Залить яичной смесью.

Выпекать 30 минут или пока не будет готово. Посыпать пирог помидорами и ветчиной.

Выпекать в течении 20 минут.

Украсить листьями базилика, чтобы подавать.

Этот пирог с хрустящей корочкой прекрасно подойдет для вечеринки или пикника.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 200 г красных помидор черри, разрезанные пополам

  • 200 г желтых помидор черри, половинки

  • Оливковое масло

  • 1 пласт (29 х 29 см) замороженного готового песочного пирога, дать оттаять

  • 125 мл (1 / 2 чашки) густых сливок

  • 125 мл (1 / 2 чашки) молока

  • 4 яйца, слегка взбитых

  • 1 / 4 чашки нарезанного свежего зеленого лука

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 100 г сыра Фета, разрезать на крупные куски

  • 200 г тонко нарезанной ветчины, разрезать пополам вдоль

  • Свежие мелкие листья базилика, чтобы подавать



Приготовление: Разогреть духовку до 200°C. Застлать лоток для выпечки бумагой для выпечки.

Поместить помидоры на лоток и сбрызнуть оливковым маслом.

Приправить солью и перцем.

Выпекать 20 минут или до мягкости.

Между тем, выстлать 3,5 см глубиной, круглую 22.5 см в диаметре рифленую форму для пирога, выложить тесто и обрезать лишнее.

Поместить в холодильник на 10 минут, чтобы дать немного отдохнуть.

Выложить на тесто бумагу для выпечки и засыпать бобами или рисом.

Выпекать в духовке в течение 15 минут.

Удалить бумагу и пресс.

Выпекать еще 10 минут или до хрустящей корочки.

Уменьшить температуру в духовке до 180 ° C. Взбейте вместе сливки, молоко, яйцо, зеленый лук и базилик в кувшине.

Посыпать фетой на запеченный пирог.

Залить яичной смесью.

Выпекать 30 минут или пока не будет готово.

Посыпать пирог помидорами и ветчиной.

Выпекать в течении 20 минут.

Украсить листьями базилика, чтобы подавать.

Этот пирог с хрустящей корочкой прекрасно подойдет для вечеринки или пикника.

 

MichaelPr


Рег
17 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно