- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Доведите кастрюлю соленой воды до кипения. Добавить картофель и варить до мягкости, но все же твердой, около 15 минут. Слейте воду, остудите и нарежьте.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне, пока не станет равномерно коричневого цвета. Добавить лук, перец, чеснок, помидоры и картофель. Приправить солью и перцем и готовить, пока овощи не станут мягкими, еще около 5 минут.
Посыпать овощную смесь сыром. Вбить яйца в сковороду на расстоянии пару дюймов, можно взбить как для омлета и просто залить. Накройте сковороду крышкой и позволяйте готовится яйцам до нужной твердости, как вам нравится. Снимите сковороду с огня и можно подавать.
Это блюдо очень удобно, если вам необходимо приготовить завтрак на много человек. Можно провести все подготовительные работы в ночь перед тем как нужно подавать, и вам потребуется мало усилий с утра. Идеально, если подавать его с горячей французской булкой.
- 3 картофелины, очищенные
- 170 г бекона, нарезанного
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
- 1 чайная ложка нарезанного чеснока
- 1 стакан нарезанных свежих помидоров соль и перец по вкусу
- 170 г сыра чеддер, тертого
- 8 яиц
Приготовление:
Доведите кастрюлю соленой воды до кипения. Добавить картофель и варить до мягкости, но все же твердой, около 15 минут. Слейте воду, остудите и нарежьте.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне, пока не станет равномерно коричневого цвета. Добавить лук, перец, чеснок, помидоры и картофель. Приправить солью и перцем и готовить, пока овощи не станут мягкими, еще около 5 минут.
Посыпать овощную смесь сыром. Вбить яйца в сковороду на расстоянии пару дюймов, можно взбить как для омлета и просто залить. Накройте сковороду крышкой и позволяйте готовится яйцам до нужной твердости, как вам нравится. Снимите сковороду с огня и можно подавать.
Это блюдо очень удобно, если вам необходимо приготовить завтрак на много человек. Можно провести все подготовительные работы в ночь перед тем как нужно подавать, и вам потребуется мало усилий с утра. Идеально, если подавать его с горячей французской булкой.