Здоровая Запеканка На Завтрак

  • Автор темы ViNand
  • 179
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 3 картофелины, очищенные
  • 170 г бекона, нарезанного
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока
  • 1 стакан нарезанных свежих помидоров соль и перец по вкусу
  • 170 г сыра чеддер, тертого
  • 8 яиц


Приготовление:

Доведите кастрюлю соленой воды до кипения. Добавить картофель и варить до мягкости, но все же твердой, около 15 минут. Слейте воду, остудите и нарежьте.

Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне, пока не станет равномерно коричневого цвета. Добавить лук, перец, чеснок, помидоры и картофель. Приправить солью и перцем и готовить, пока овощи не станут мягкими, еще около 5 минут.

Посыпать овощную смесь сыром. Вбить яйца в сковороду на расстоянии пару дюймов, можно взбить как для омлета и просто залить. Накройте сковороду крышкой и позволяйте готовится яйцам до нужной твердости, как вам нравится. Снимите сковороду с огня и можно подавать.

Это блюдо очень удобно, если вам необходимо приготовить завтрак на много человек. Можно провести все подготовительные работы в ночь перед тем как нужно подавать, и вам потребуется мало усилий с утра. Идеально, если подавать его с горячей французской булкой.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 3 картофелины, очищенные
  • 170 г бекона, нарезанного
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока
  • 1 стакан нарезанных свежих помидоров соль и перец по вкусу
  • 170 г сыра чеддер, тертого
  • 8 яиц


Приготовление: Доведите кастрюлю соленой воды до кипения.

Добавить картофель и варить до мягкости, но все же твердой, около 15 минут.

Слейте воду, остудите и нарежьте. Поместите бекон в большую глубокую сковороду.

Жарить на среднем огне, пока не станет равномерно коричневого цвета.

Добавить лук, перец, чеснок, помидоры и картофель.

Приправить солью и перцем и готовить, пока овощи не станут мягкими, еще около 5 минут. Посыпать овощную смесь сыром.

Вбить яйца в сковороду на расстоянии пару дюймов, можно взбить как для омлета и просто залить.

Накройте сковороду крышкой и позволяйте готовится яйцам до нужной твердости, как вам нравится.

Снимите сковороду с огня и можно подавать. Это блюдо очень удобно, если вам необходимо приготовить завтрак на много человек.

Можно провести все подготовительные работы в ночь перед тем как нужно подавать, и вам потребуется мало усилий с утра.

Идеально, если подавать его с горячей французской булкой.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 29, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 3 картофелины, очищенные

  • 170 г бекона, нарезанного

  • 1/2 стакана нарезанного лука

  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 стакан нарезанных свежих помидоров соль и перец по вкусу

  • 170 г сыра чеддер, тертого

  • 8 яиц



Приготовление: Доведите кастрюлю соленой воды до кипения.

Добавить картофель и варить до мягкости, но все же твердой, около 15 минут.

Слейте воду, остудите и нарежьте.

Поместите бекон в большую глубокую сковороду.

Жарить на среднем огне, пока не станет равномерно коричневого цвета.

Добавить лук, перец, чеснок, помидоры и картофель.

Приправить солью и перцем и готовить, пока овощи не станут мягкими, еще около 5 минут.

Посыпать овощную смесь сыром.

Вбить яйца в сковороду на расстоянии пару дюймов, можно взбить как для омлета и просто залить.

Накройте сковороду крышкой и позволяйте готовится яйцам до нужной твердости, как вам нравится.

Снимите сковороду с огня и можно подавать.

Это блюдо очень удобно, если вам необходимо приготовить завтрак на много человек.

Можно провести все подготовительные работы в ночь перед тем как нужно подавать, и вам потребуется мало усилий с утра.

Идеально, если подавать его с горячей французской булкой.

 

White Tiger


Рег
04 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно