Фаршированные Стебли Сельдерея

  • Автор темы ViNand
  • 261
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Близятся выходные и пора уже подумать о том, каким будет пятничный обед на работе.

Кто-то предпочитает заказать доставку пиццы роллов гун-канов пива, кто-то приносит из дома пикантные закуски.

Если у вас на работе намечается пятничный праздничный обед, предлагаем рецепт стеблей сельдерея с мягким сыром — вкусный диетический продукт, который украсит любое торжество. На 16 порций понадобится:
  • 4 стебля сельдерея (200 гр без зелени);
  • 150 гр мягкого сыра;
  • 6 ст.л. сметаны; молотый сладкий перец; соль, перец; веточки зелени для подачи.


Сельдерей очищаете, удаляете жесткие волокна с внешней стороны стебля, вымываете и протираете.

Добавьте в сыр сметану, вымешайте до однородной массы. Заправьте в кондитерский шприц или мешок для удобства наполнения сельдерея.

В желобки выдавливайте сметанно-сырную смесь, Поставьте в холодильник для застывания. Далее нарежьте на порционные кусочки не более 3-5 см.

Одну треть порций посыпьте черный перцем грубого помола, другую — красным сладким перцем, оставшуюся третью часть — украсьте веточками зелени.

Примечание.

Изысканная начинка для сельдерея получится из авокадо.



Для ее приготовления выберите созревший плод (он должен быть мягким, но без черных пятен), приготовьте из мякоти пюре, добавьте 2 ч.л. лимонного сока, 75 гр мягкого сливочного сыра, приправьте солью и перцем, можно при желании добавить 1 дольку чеснока, лучше, если вы его мелко порежете, Использование чесночницы не всегда рекомендовано, поскольку в этом случае теряется часть ценного сока.



Лучше всего раздавить зубчик чеснока плоской стороной ножа и мелко нашинковать. Фаршированные стебли сельдерея необходимо сразу же подавать на стол, так как они быстро становятся коричневыми.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Близятся выходные и пора уже подумать о том, каким будет пятничный обед на работе.

Кто-то предпочитает заказать доставку пиццы роллов гун-канов пива, кто-то приносит из дома пикантные закуски.

Если у вас на работе намечается пятничный праздничный обед, предлагаем рецепт стеблей сельдерея с мягким сыром — вкусный диетический продукт, который украсит любое торжество. На 16 порций понадобится:
  • 4 стебля сельдерея (200 гр без зелени);
  • 150 гр мягкого сыра;
  • 6 ст.л. сметаны; молотый сладкий перец; соль, перец; веточки зелени для подачи.


Сельдерей очищаете, удаляете жесткие волокна с внешней стороны стебля, вымываете и протираете. Добавьте в сыр сметану, вымешайте до однородной массы.

Заправьте в кондитерский шприц или мешок для удобства наполнения сельдерея. В желобки выдавливайте сметанно-сырную смесь, Поставьте в холодильник для застывания.

Далее нарежьте на порционные кусочки не более 3-5 см. Одну треть порций посыпьте черный перцем грубого помола, другую — красным сладким перцем, оставшуюся третью часть — украсьте веточками зелени. Примечание.

Изысканная начинка для сельдерея получится из авокадо.



Для ее приготовления выберите созревший плод (он должен быть мягким, но без черных пятен), приготовьте из мякоти пюре, добавьте 2 ч.л. лимонного сока, 75 гр мягкого сливочного сыра, приправьте солью и перцем, можно при желании добавить 1 дольку чеснока, лучше, если вы его мелко порежете, Использование чесночницы не всегда рекомендовано, поскольку в этом случае теряется часть ценного сока.



Лучше всего раздавить зубчик чеснока плоской стороной ножа и мелко нашинковать. Фаршированные стебли сельдерея необходимо сразу же подавать на стол, так как они быстро становятся коричневыми.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Близятся выходные и пора уже подумать о том, каким будет пятничный обед на работе.

Кто-то предпочитает заказать доставку пиццы роллов гун-канов пива, кто-то приносит из дома пикантные закуски.

Если у вас на работе намечается пятничный праздничный обед, предлагаем рецепт стеблей сельдерея с мягким сыром — вкусный диетический продукт, который украсит любое торжество.

На 16 порций понадобится:
  • 4 стебля сельдерея (200 гр без зелени);

  • 150 гр мягкого сыра;

  • 6 ст.л. сметаны; молотый сладкий перец; соль, перец; веточки зелени для подачи.



Сельдерей очищаете, удаляете жесткие волокна с внешней стороны стебля, вымываете и протираете.

Добавьте в сыр сметану, вымешайте до однородной массы.

Заправьте в кондитерский шприц или мешок для удобства наполнения сельдерея.

В желобки выдавливайте сметанно-сырную смесь, Поставьте в холодильник для застывания.

Далее нарежьте на порционные кусочки не более 3-5 см. Одну треть порций посыпьте черный перцем грубого помола, другую — красным сладким перцем, оставшуюся третью часть — украсьте веточками зелени.

Примечание.

Изысканная начинка для сельдерея получится из авокадо.



Для ее приготовления выберите созревший плод (он должен быть мягким, но без черных пятен), приготовьте из мякоти пюре, добавьте 2 ч.л. лимонного сока, 75 гр мягкого сливочного сыра, приправьте солью и перцем, можно при желании добавить 1 дольку чеснока, лучше, если вы его мелко порежете, Использование чесночницы не всегда рекомендовано, поскольку в этом случае теряется часть ценного сока.



Лучше всего раздавить зубчик чеснока плоской стороной ножа и мелко нашинковать.

Фаршированные стебли сельдерея необходимо сразу же подавать на стол, так как они быстро становятся коричневыми.

 

Yahooo


Рег
18 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно