Вот только одного не пойму, как организован полив в этой системе? Может кто подскажет?Берем узкую трубу и в верхней ее части (2/3) сверлим небольшие поливные отверстия через 10-15 сантиметров (По ним вода будет увлажнять корневую систему клубники).
Вода будет подаваться через шланг сверху или тройник снизу делать и к насосу?Сверху.
Нет, не желательно так делать.
А может просто лейкой сверху полить?
Остальное заполняем землей и высаживаем в проделанные «окошки» клубнику.Вода будет подаваться через шланг сверху или тройник снизу делать и к насосу? А может просто лейкой сверху полить?
Поливаем клубнику, наполняя водой узкую трубку.
вопрос , а зиму как переживет клубника в таком состоянииЯ решила мужа помучить на эту тему))) Ходила - рассказывала как прикольно, не надо наклоняться за клубникой
редиску уже едим огурцы на подходе через месяц
Так, кто еще тут Садовники) Скоро лето) Огурцы - Картошку все уже воткнули?))редиску уже едим огурцы на подходе через месяц
вопрос , а зиму как переживет клубника в таком состоянииА какие варианты есть?
Так, кто еще тут Садовники) Скоро лето) Огурцы - Картошку все уже воткнули?))
В прошлом году снег 14 июня шел...так что я не очень тороплюсьА что за южный город у вас?!
Я решила мужа помучить на эту тему))) Ходила - рассказывала как прикольно, не надо наклоняться за клубникойКстати, интересно было бы увидеть, что из этого получилось и вообще выполнил ли муж свои обещания?
, не надо место специально под неё........
Вообщем - вымучила. Пообещал сделать))Ну я же не отстану....
А насчет перезимовать - я так подумала - труба же не вкапывается в землю глубоко - просто положить её и снегом присыпать капитально.
у меня огурцы на окошке растут - скоро есть будем))) а в земле...вчера снег шел... Помидоры в теплице бутылками из под воды, 5 литровыми закрыла, на всякий случай....
В прошлом году снег 14 июня шел...так что я не очень тороплюсь