Красная Рыба Под Имбирным Сливочным Соусом

  • Автор темы ViNand
  • 191
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 чайные ложки арахисового масла,
  • 4 (около 180 г каждый) филе белой рыбы,
  • 4 см кусок свежего имбиря, очищенного, нарезанного соломкой,
  • 1 зубчика чеснока, измельченного,
  • 60 мл (1/4 стакана) соевого соуса,
  • 1 1/2 столовые ложки меда,
  • 2 лимона, нарезанных.
  • Свежие веточки кинзы, чтобы подавать.
  • Отварной жасминовый рис, чтобы подавать.
  • Азиатская зелень


Приготовление:

Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны или пока рыба не будет легко отделяться хлопьями при тестировании с помощью вилки. Переложите в тарелку и накройте свободно фольгой, чтобы согреть.

Добавьте имбирь и чеснок в Сковороду и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления ароматов. Добавьте соевый соус и мед и доведите до кипения. Варите, помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус слегка уменьшится в объеме.

Разделите рыбу среди сервировочных тарелок и сбрызните соевым соусом. Выжмите немного лимонного сока на рыбу и посыпьте кинзой. Подавать с рисом, листьями салата и оставшимся лимоном.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 чайные ложки арахисового масла,
  • 4 (около 180 г каждый) филе белой рыбы,
  • 4 см кусок свежего имбиря, очищенного, нарезанного соломкой,
  • 1 зубчика чеснока, измельченного,
  • 60 мл (1/4 стакана) соевого соуса,
  • 1 1/2 столовые ложки меда,
  • 2 лимона, нарезанных.
  • Свежие веточки кинзы, чтобы подавать.
  • Отварной жасминовый рис, чтобы подавать.
  • Азиатская зелень


Приготовление: Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

Добавьте рыбу и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны или пока рыба не будет легко отделяться хлопьями при тестировании с помощью вилки.

Переложите в тарелку и накройте свободно фольгой, чтобы согреть. Добавьте имбирь и чеснок в Сковороду и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления ароматов.

Добавьте соевый соус и мед и доведите до кипения.

Варите, помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус слегка уменьшится в объеме. Разделите рыбу среди сервировочных тарелок и сбрызните соевым соусом.

Выжмите немного лимонного сока на рыбу и посыпьте кинзой.

Подавать с рисом, листьями салата и оставшимся лимоном.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 29, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 2 чайные ложки арахисового масла,

  • 4 (около 180 г каждый) филе белой рыбы,

  • 4 см кусок свежего имбиря, очищенного, нарезанного соломкой,

  • 1 зубчика чеснока, измельченного,

  • 60 мл (1/4 стакана) соевого соуса,

  • 1 1/2 столовые ложки меда,

  • 2 лимона, нарезанных.

  • Свежие веточки кинзы, чтобы подавать.

  • Отварной жасминовый рис, чтобы подавать.

  • Азиатская зелень



Приготовление: Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне.

Добавьте рыбу и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны или пока рыба не будет легко отделяться хлопьями при тестировании с помощью вилки.

Переложите в тарелку и накройте свободно фольгой, чтобы согреть. Добавьте имбирь и чеснок в Сковороду и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления ароматов.

Добавьте соевый соус и мед и доведите до кипения.

Варите, помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус слегка уменьшится в объеме. Разделите рыбу среди сервировочных тарелок и сбрызните соевым соусом.

Выжмите немного лимонного сока на рыбу и посыпьте кинзой.

Подавать с рисом, листьями салата и оставшимся лимоном.

 

ruslan888


Рег
16 Oct, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно