- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны или пока рыба не будет легко отделяться хлопьями при тестировании с помощью вилки. Переложите в тарелку и накройте свободно фольгой, чтобы согреть.
Добавьте имбирь и чеснок в Сковороду и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления ароматов. Добавьте соевый соус и мед и доведите до кипения. Варите, помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус слегка уменьшится в объеме.
Разделите рыбу среди сервировочных тарелок и сбрызните соевым соусом. Выжмите немного лимонного сока на рыбу и посыпьте кинзой. Подавать с рисом, листьями салата и оставшимся лимоном.
- 2 чайные ложки арахисового масла,
- 4 (около 180 г каждый) филе белой рыбы,
- 4 см кусок свежего имбиря, очищенного, нарезанного соломкой,
- 1 зубчика чеснока, измельченного,
- 60 мл (1/4 стакана) соевого соуса,
- 1 1/2 столовые ложки меда,
- 2 лимона, нарезанных.
- Свежие веточки кинзы, чтобы подавать.
- Отварной жасминовый рис, чтобы подавать.
- Азиатская зелень
Приготовление:
Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны или пока рыба не будет легко отделяться хлопьями при тестировании с помощью вилки. Переложите в тарелку и накройте свободно фольгой, чтобы согреть.
Добавьте имбирь и чеснок в Сковороду и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления ароматов. Добавьте соевый соус и мед и доведите до кипения. Варите, помешивая, в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус слегка уменьшится в объеме.
Разделите рыбу среди сервировочных тарелок и сбрызните соевым соусом. Выжмите немного лимонного сока на рыбу и посыпьте кинзой. Подавать с рисом, листьями салата и оставшимся лимоном.