Фриттата Из Цуккини

  • Автор темы ViNand
  • 261
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних цуккини, обрезать, тонко нарезать
  • 7 яиц
  • 235г (1 стакан) сметаны
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 х 220 г упаковка копченого лосося
  • 1/2 пучка кресс-салата, промыть, осушить


Приготовление:

Нагрейте половину масла в 20 см в основании сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить цуккини и жарить, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета.

Переложите на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Протрите насухо сковороду.

Взбейте яйца и 65 г (1/4 чашки) сметаны в миске. Приправьте солью и перцем.

Добавьте смесь кабачка и половину укропа.

Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь на сковороду.

Уменьшите огонь до минимума и жарьте в течение 6-7 минут или до тех пор, пока фриттата запечется по краю, но все еще будет жидкая в центре.

Тем временем, разогрейте гриль. Поместите сковороду на гриль и готовьте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока фриттата станет золотисто-коричневого цвета и будет готова.

Смешайте оставшуюся сметану и укроп в небольшой миске. Разрежьте фри тату на 6 клиньев.

Разделить между порционными тарелками. Украсьте сверху ломтиками лосося, смесью сметаны и кресс-салатом, чтобы подавать. На приготовление этого блюда уходит около 20 минут.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних цуккини, обрезать, тонко нарезать
  • 7 яиц
  • 235г (1 стакан) сметаны
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 х 220 г упаковка копченого лосося
  • 1/2 пучка кресс-салата, промыть, осушить


Приготовление: Нагрейте половину масла в 20 см в основании сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавить цуккини и жарить, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета. Переложите на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Протрите насухо сковороду. Взбейте яйца и 65 г (1/4 чашки) сметаны в миске.

Приправьте солью и перцем. Добавьте смесь кабачка и половину укропа. Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне.

Вылейте яичную смесь на сковороду. Уменьшите огонь до минимума и жарьте в течение 6-7 минут или до тех пор, пока фриттата запечется по краю, но все еще будет жидкая в центре. Тем временем, разогрейте гриль.

Поместите сковороду на гриль и готовьте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока фриттата станет золотисто-коричневого цвета и будет готова. Смешайте оставшуюся сметану и укроп в небольшой миске.

Разрежьте фри тату на 6 клиньев. Разделить между порционными тарелками.

Украсьте сверху ломтиками лосося, смесью сметаны и кресс-салатом, чтобы подавать.

На приготовление этого блюда уходит около 20 минут.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 средних цуккини, обрезать, тонко нарезать

  • 7 яиц

  • 235г (1 стакан) сметаны

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа

  • 1 х 220 г упаковка копченого лосося

  • 1/2 пучка кресс-салата, промыть, осушить



Приготовление: Нагрейте половину масла в 20 см в основании сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Добавить цуккини и жарить, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета.

Переложите на тарелку, выложенную бумажным полотенцем.

Протрите насухо сковороду.

Взбейте яйца и 65 г (1/4 чашки) сметаны в миске.

Приправьте солью и перцем.

Добавьте смесь кабачка и половину укропа.

Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне.

Вылейте яичную смесь на сковороду.

Уменьшите огонь до минимума и жарьте в течение 6-7 минут или до тех пор, пока фриттата запечется по краю, но все еще будет жидкая в центре.

Тем временем, разогрейте гриль.

Поместите сковороду на гриль и готовьте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока фриттата станет золотисто-коричневого цвета и будет готова.

Смешайте оставшуюся сметану и укроп в небольшой миске.

Разрежьте фри тату на 6 клиньев.

Разделить между порционными тарелками.

Украсьте сверху ломтиками лосося, смесью сметаны и кресс-салатом, чтобы подавать.

На приготовление этого блюда уходит около 20 минут.

 

Денис Бакланов


Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966