- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте половину масла в 20 см в основании сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить цуккини и жарить, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета.
Переложите на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Протрите насухо сковороду.
Взбейте яйца и 65 г (1/4 чашки) сметаны в миске. Приправьте солью и перцем.
Добавьте смесь кабачка и половину укропа.
Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь на сковороду.
Уменьшите огонь до минимума и жарьте в течение 6-7 минут или до тех пор, пока фриттата запечется по краю, но все еще будет жидкая в центре.
Тем временем, разогрейте гриль. Поместите сковороду на гриль и готовьте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока фриттата станет золотисто-коричневого цвета и будет готова.
Смешайте оставшуюся сметану и укроп в небольшой миске. Разрежьте фри тату на 6 клиньев.
Разделить между порционными тарелками. Украсьте сверху ломтиками лосося, смесью сметаны и кресс-салатом, чтобы подавать. На приготовление этого блюда уходит около 20 минут.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних цуккини, обрезать, тонко нарезать
- 7 яиц
- 235г (1 стакан) сметаны
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 1 х 220 г упаковка копченого лосося
- 1/2 пучка кресс-салата, промыть, осушить
Приготовление:
Нагрейте половину масла в 20 см в основании сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить цуккини и жарить, помешивая, в течение 5 минут или до золотистого цвета.
Переложите на тарелку, выложенную бумажным полотенцем. Протрите насухо сковороду.
Взбейте яйца и 65 г (1/4 чашки) сметаны в миске. Приправьте солью и перцем.
Добавьте смесь кабачка и половину укропа.
Нагреть оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Вылейте яичную смесь на сковороду.
Уменьшите огонь до минимума и жарьте в течение 6-7 минут или до тех пор, пока фриттата запечется по краю, но все еще будет жидкая в центре.
Тем временем, разогрейте гриль. Поместите сковороду на гриль и готовьте в течение 3-4 минут или до тех пор, пока фриттата станет золотисто-коричневого цвета и будет готова.
Смешайте оставшуюся сметану и укроп в небольшой миске. Разрежьте фри тату на 6 клиньев.
Разделить между порционными тарелками. Украсьте сверху ломтиками лосося, смесью сметаны и кресс-салатом, чтобы подавать. На приготовление этого блюда уходит около 20 минут.