Рецепт Овощного Жаркого

  • Автор темы ViNand
  • 256
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего корня имбиря,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 небольшая головка брокколи, нарезать цветочками
  • 1/2 стакана гороха,
  • 3/4 стакана нарезанной соломкой моркови,
  • 1/2 стакана зеленой фасоли,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 1/2 столовые ложки воды,
  • 1/4 чашки нарезанного лука,
  • 1/2 столовой соли


Приготовление:

В большой миске смешайте кукурузный крахмал, чеснок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки растительного масла.

Помешивайте, пока крахмал не растворится и не получится однородная масса.

Добавить брокколи, горошек, морковь, зеленую фасоль и перемешать, чтобы покрыть в чесночной пасте.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.

Готовьте овощи в масле в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.

А от жары на кухне вас спасут потолочные кондиционеры.

Добавить соевый соус и воду.

Смешать лук, соль, и оставшуюся 1 чайную ложку имбиря.

Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут оставаться хрустящим.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего корня имбиря,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 1 небольшая головка брокколи, нарезать цветочками
  • 1/2 стакана гороха,
  • 3/4 стакана нарезанной соломкой моркови,
  • 1/2 стакана зеленой фасоли,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 1/2 столовые ложки воды,
  • 1/4 чашки нарезанного лука,
  • 1/2 столовой соли


Приготовление:

В большой миске смешайте кукурузный крахмал, чеснок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки растительного масла.

Помешивайте, пока крахмал не растворится и не получится однородная масса.

Добавить брокколи, горошек, морковь, зеленую фасоль и перемешать, чтобы покрыть в чесночной пасте.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.

Готовьте овощи в масле в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.

А от жары на кухне вас спасут потолочные кондиционеры.

Добавить соевый соус и воду.

Смешать лук, соль, и оставшуюся 1 чайную ложку имбиря.

Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут оставаться хрустящим.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 1/2 зубчика чеснока, измельчить

  • 2 чайные ложки нарезанного свежего корня имбиря,

  • 1/4 стакана растительного масла,

  • 1 небольшая головка брокколи, нарезать цветочками

  • 1/2 стакана гороха,

  • 3/4 стакана нарезанной соломкой моркови,

  • 1/2 стакана зеленой фасоли,

  • 2 столовые ложки соевого соуса,

  • 2 1/2 столовые ложки воды,

  • 1/4 чашки нарезанного лука,

  • 1/2 столовой соли



Приготовление: В большой миске смешайте кукурузный крахмал, чеснок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки растительного масла.

Помешивайте, пока крахмал не растворится и не получится однородная масса.

Добавить брокколи, горошек, морковь, зеленую фасоль и перемешать, чтобы покрыть в чесночной пасте.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.

Готовьте овощи в масле в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.

А от жары на кухне вас спасут потолочные кондиционеры.

Добавить соевый соус и воду.

Смешать лук, соль, и оставшуюся 1 чайную ложку имбиря.

Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут оставаться хрустящим.

 

nhabnick


Рег
16 Dec, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно