- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске смешайте кукурузный крахмал, чеснок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки растительного масла.
Помешивайте, пока крахмал не растворится и не получится однородная масса.
Добавить брокколи, горошек, морковь, зеленую фасоль и перемешать, чтобы покрыть в чесночной пасте.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.
Готовьте овощи в масле в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.
А от жары на кухне вас спасут потолочные кондиционеры.
Добавить соевый соус и воду.
Смешать лук, соль, и оставшуюся 1 чайную ложку имбиря.
Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут оставаться хрустящим.
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 1/2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 чайные ложки нарезанного свежего корня имбиря,
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1 небольшая головка брокколи, нарезать цветочками
- 1/2 стакана гороха,
- 3/4 стакана нарезанной соломкой моркови,
- 1/2 стакана зеленой фасоли,
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- 2 1/2 столовые ложки воды,
- 1/4 чашки нарезанного лука,
- 1/2 столовой соли
Приготовление:
В большой миске смешайте кукурузный крахмал, чеснок, 1 чайную ложку имбиря, 2 столовые ложки растительного масла.
Помешивайте, пока крахмал не растворится и не получится однородная масса.
Добавить брокколи, горошек, морковь, зеленую фасоль и перемешать, чтобы покрыть в чесночной пасте.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.
Готовьте овощи в масле в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание.
А от жары на кухне вас спасут потолочные кондиционеры.
Добавить соевый соус и воду.
Смешать лук, соль, и оставшуюся 1 чайную ложку имбиря.
Готовьте, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут оставаться хрустящим.