- 08, Apr 2013
хочу вам показать как можно быстро и просто прокачать петомца !
с помощью бота (оставляя на всю ночь)
для наглядного примера я качаю петомца Воровкой 29 лвл
1) одеваем шмот 26-27 лвл (повязка стражи ,камзол стражи ,штаны страши сапоги стражи ,наручи стражи)
2) одеваем пуху Арбалет Шквала у меня +3
3) идем по координатам 272,263
4) ищем такой местяк что бы включив бот он атаковал только деревья они выглядят ТАК
5) затариваемся у посредника Сибана или Роя Зельем опыта питомца (такая розовая пилюля) по месту прибытия скушаем ее
6) если у вас есть питомец то все его ОУ кидаем на УСИЛЕННУЮ БРОНЮ
7) Качаем бота
8) приходим на место кушаем пилюлю включаем бота и если вы выбрали правильное место то ты атакуешь деревья , а деревья атакуют только тебя , петомца они не трогают , таким образом не надо следить за здоровьем пета , а если вы нормально прокачали перса , то и за своим здоровьем тоже не стоит следить так как , урон наносящийся деревьями меньше чем броня перса
9)еще советую вступить в альнс на мороз это поможет вам не набирать опыт , и не поднимать лвл (напоминаю что пет качается когда выбьете всех кроме мобов с синим ником
10)Советую первые пол часа одним глазом присматривать за персом , дабы он у вас не подох вдруг у вас плохая защита ( всега прокачивайте пассивные умения) Просто убедитесь что деревья 26лвл всей своей стаей не наносят вам сильный урон.
ЭТОТ СПОСОБ ХОРОШ ТЕМ ЧТО НЕ НАДО ПОСТОЯННО ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА ПЕТОМ , И ЕСЛИ ВЫ НА МОРОЗЕ ТО ЕЩЕ И ОУ БУДЕТ НЕМНОГО КАПАТЬ
после 35 лвл можно пита качать в темнице что находиться в мераке . там есть местяк где следующие мобы (демон-стрелок и крылатый-демон оба вида демонов пета не трогают)