- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Жареная курица и овощи, покрытые смесью куриного бульона, имбиря, соевого соуса и кунжутного масла, украшенные хрустящим арахисом, которая подается с горячим рисом — восхитительное блюдо, которое удивит и вас и ваших гостей, если вы решили отпраздновать помощь в возврате водительских прав.
Размешайте кукурузный крахмал, бульон, соевый соус, имбирь и кунжутное масло, если используете, в средней миске, пока смесь не станет однородной.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте, пока не будет хорошо подрумяненным, часто помешивая. Удалите цыпленка из неглубокой сковороды.
Уменьшить огонь до среднего.
Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде.
Добавьте брокколи, перец и чеснок и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой.
Добавьте смесь кукурузного крахмала в сковороду.
Готовить не прекращая перемешивать, пока смесь не загустеет.
Вернуть курицу в сковороду.
Добавить арахис и тушить, пока смесь не станет горячей.
Подавать, выложив на подушку из риса.
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 3/4 стакана куриного бульона
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла (по желанию)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 450 г куриной грудки, без кожи, без костей, нарезать полосками
- 2 стакана брокколи
- 2 маленьких красных перца, нарезать 5 см полосами
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 стакана соленого арахиса
- 4 стакана горячего приготовленного длиннозерного белого риса
Приготовление:
Жареная курица и овощи, покрытые смесью куриного бульона, имбиря, соевого соуса и кунжутного масла, украшенные хрустящим арахисом, которая подается с горячим рисом — восхитительное блюдо, которое удивит и вас и ваших гостей, если вы решили отпраздновать помощь в возврате водительских прав.
Размешайте кукурузный крахмал, бульон, соевый соус, имбирь и кунжутное масло, если используете, в средней миске, пока смесь не станет однородной.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте, пока не будет хорошо подрумяненным, часто помешивая. Удалите цыпленка из неглубокой сковороды.
Уменьшить огонь до среднего.
Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде.
Добавьте брокколи, перец и чеснок и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой.
Добавьте смесь кукурузного крахмала в сковороду.
Готовить не прекращая перемешивать, пока смесь не загустеет.
Вернуть курицу в сковороду.
Добавить арахис и тушить, пока смесь не станет горячей.
Подавать, выложив на подушку из риса.