Азиатская Курица С Арахисом

  • Автор темы ViNand
  • 192
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла (по желанию)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 450 г куриной грудки, без кожи, без костей, нарезать полосками
  • 2 стакана брокколи
  • 2 маленьких красных перца, нарезать 5 см полосами
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана соленого арахиса
  • 4 стакана горячего приготовленного длиннозерного белого риса


Приготовление:

Жареная курица и овощи, покрытые смесью куриного бульона, имбиря, соевого соуса и кунжутного масла, украшенные хрустящим арахисом, которая подается с горячим рисом — восхитительное блюдо, которое удивит и вас и ваших гостей, если вы решили отпраздновать помощь в возврате водительских прав.

Размешайте кукурузный крахмал, бульон, соевый соус, имбирь и кунжутное масло, если используете, в средней миске, пока смесь не станет однородной.

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и жарьте, пока не будет хорошо подрумяненным, часто помешивая. Удалите цыпленка из неглубокой сковороды.

Уменьшить огонь до среднего.

Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде.

Добавьте брокколи, перец и чеснок и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой.

Добавьте смесь кукурузного крахмала в сковороду.

Готовить не прекращая перемешивать, пока смесь не загустеет.

Вернуть курицу в сковороду.

Добавить арахис и тушить, пока смесь не станет горячей.

Подавать, выложив на подушку из риса.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла (по желанию)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 450 г куриной грудки, без кожи, без костей, нарезать полосками
  • 2 стакана брокколи
  • 2 маленьких красных перца, нарезать 5 см полосами
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 стакана соленого арахиса
  • 4 стакана горячего приготовленного длиннозерного белого риса


Приготовление:

Жареная курица и овощи, покрытые смесью куриного бульона, имбиря, соевого соуса и кунжутного масла, украшенные хрустящим арахисом, которая подается с горячим рисом — восхитительное блюдо, которое удивит и вас и ваших гостей, если вы решили отпраздновать помощь в возврате водительских прав.

Размешайте кукурузный крахмал, бульон, соевый соус, имбирь и кунжутное масло, если используете, в средней миске, пока смесь не станет однородной.

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

Добавьте курицу и жарьте, пока не будет хорошо подрумяненным, часто помешивая.

Удалите цыпленка из неглубокой сковороды. Уменьшить огонь до среднего.

Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде.

Добавьте брокколи, перец и чеснок и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой.

Добавьте смесь кукурузного крахмала в сковороду.

Готовить не прекращая перемешивать, пока смесь не загустеет.

Вернуть курицу в сковороду.

Добавить арахис и тушить, пока смесь не станет горячей.

Подавать, выложив на подушку из риса.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 29, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 3/4 стакана куриного бульона

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря

  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла (по желанию)

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 450 г куриной грудки, без кожи, без костей, нарезать полосками

  • 2 стакана брокколи

  • 2 маленьких красных перца, нарезать 5 см полосами

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1/2 стакана соленого арахиса

  • 4 стакана горячего приготовленного длиннозерного белого риса



Приготовление:

Жареная курица и овощи, покрытые смесью куриного бульона, имбиря, соевого соуса и кунжутного масла, украшенные хрустящим арахисом, которая подается с горячим рисом — восхитительное блюдо, которое удивит и вас и ваших гостей, если вы решили отпраздновать помощь в возврате водительских прав.

Размешайте кукурузный крахмал, бульон, соевый соус, имбирь и кунжутное масло, если используете, в средней миске, пока смесь не станет однородной.

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне.

Добавьте курицу и жарьте, пока не будет хорошо подрумяненным, часто помешивая.

Удалите цыпленка из неглубокой сковороды.

Уменьшить огонь до среднего.

Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде.

Добавьте брокколи, перец и чеснок и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими с хрустящей корочкой.

Добавьте смесь кукурузного крахмала в сковороду.

Готовить не прекращая перемешивать, пока смесь не загустеет.

Вернуть курицу в сковороду.

Добавить арахис и тушить, пока смесь не станет горячей.

Подавать, выложив на подушку из риса.

 

jonrene


Рег
08 Feb, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно