- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Просеять муку в миску.
Смешать молоко и яйца вместе в кувшин.
Добавить молочную смесь в муку.
Взбивать пока не получите однородную смесь без комочков. Смазать антипригарную сковороду маслом.
Нагреть на среднем огне.
Залить 2, 1 / 2 столовые ложки теста в сковороду.
Распределить равномерно по основанию сковороды.
Жарить в течение от 2 до 3 минут или до светло-золотистого цвета.
Переверните и жарьте в течение еще 1 минуты.
Переложить в тарелку.
Накрыть, чтобы согреть.
Повторить с оставшимся тестом. Смешать сливки, сахарную пудру и ваниль в миску.
Выложить по 1 / 3 стакана сливочного крема по 1 на блин.
Украсить клубникой.
Свернуть рулетиком, вложив внутрь начинку.
Повторить с оставшимися блинами и кремом. Посыпать блины сахарной пудрой.
Подавать с клубникой.
- 1 стакан пшеничной муки
- 2 стакана молока
- 3 яйца оливковое масло
- 300 мл густых сливок, взбить
- 2 чайные ложки сахарной пудры смешать, просеять
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 250 г клубники, очищенной, разрезать пополам клубника и сахарная пудра, чтобы подавать
Приготовление: Просеять муку в миску.
Смешать молоко и яйца вместе в кувшин.
Добавить молочную смесь в муку.
Взбивать пока не получите однородную смесь без комочков. Смазать антипригарную сковороду маслом.
Нагреть на среднем огне.
Залить 2, 1 / 2 столовые ложки теста в сковороду.
Распределить равномерно по основанию сковороды.
Жарить в течение от 2 до 3 минут или до светло-золотистого цвета.
Переверните и жарьте в течение еще 1 минуты.
Переложить в тарелку.
Накрыть, чтобы согреть.
Повторить с оставшимся тестом. Смешать сливки, сахарную пудру и ваниль в миску.
Выложить по 1 / 3 стакана сливочного крема по 1 на блин.
Украсить клубникой.
Свернуть рулетиком, вложив внутрь начинку.
Повторить с оставшимися блинами и кремом. Посыпать блины сахарной пудрой.
Подавать с клубникой.