Суп Витаминный Рецепт

  • Автор темы Obitatelll
  • 244
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
С наступлением холодов все чаще ловите себя на мысли, что на горячее хочется приготовить что-нибудь легкое, согревающее и полезное? Попробуйте приготовить этот супчик, он не только согреет, но и пополнит в организме запас витаминов. Время приготовления: 30 минут. На 4 порции нам понадобиться:
  • 4 стручка сладкого болгарского перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 кабачок цукини;
  • 1,5 л куриного бульона;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 50 г кинзы; цедра с половины лимона.


Рецепт приготовления: 1. Лук с чесноком очищаем и мелко нарезаем.

Хорошо вымытые стручки болгарского перца обсушиваем, разрезаем каждый пополам, удаляем с плодоножкой семена, мякоть нарезаем соломкой.

Кабачок моем, обсушиваем и нарезаем его мелкими ломтиками. 2. Разогреваем в кастрюле с толстыми стенками растительное масло, кладем предварительно нарезанный чеснок с луком и жарим в течение 3 минут.

Добавляем кабачок, сладкий перец и жарим, постоянно помешивая еще 5 минут. 3. Вливаем в кастрюлю с овощами куриный бульон, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.

Натираем на крупной терке лимонную цедру, добавляем в наш бульон с овощами.

Перчим и солим по вкусу.

Варим на небольшом огне еще 5 минут. 4. Зелень кинзы моем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим ножом.

Разливаем готовый суп по порционным тарелкам, посыпаем зеленью и подаем на стол.Все.

Суп «Витаминный» готов.

Приятного аппетита!

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Jun 2020
  • #2
С наступлением холодов все чаще ловите себя на мысли, что на горячее хочется приготовить что-нибудь легкое, согревающее и полезное? Попробуйте приготовить этот супчик, он не только согреет, но и пополнит в организме запас витаминов. Время приготовления: 30 минут. На 4 порции нам понадобиться:
  • 4 стручка сладкого болгарского перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 кабачок цукини;
  • 1,5 л куриного бульона;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 50 г кинзы; цедра с половины лимона.


Рецепт приготовления:

1. Лук с чесноком очищаем и мелко нарезаем. Хорошо вымытые стручки болгарского перца обсушиваем, разрезаем каждый пополам, удаляем с плодоножкой семена, мякоть нарезаем соломкой. Кабачок моем, обсушиваем и нарезаем его мелкими ломтиками.

2. Разогреваем в кастрюле с толстыми стенками растительное масло, кладем предварительно нарезанный чеснок с луком и жарим в течение 3 минут. Добавляем кабачок, сладкий перец и жарим, постоянно помешивая еще 5 минут.

3. Вливаем в кастрюлю с овощами куриный бульон, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут. Натираем на крупной терке лимонную цедру, добавляем в наш бульон с овощами. Перчим и солим по вкусу. Варим на небольшом огне еще 5 минут.

4. Зелень кинзы моем, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим ножом. Разливаем готовый суп по порционным тарелкам, посыпаем зеленью и подаем на стол.Все. Суп «Витаминный» готов. Приятного аппетита!



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно