Пирожное Павлова

  • Автор темы ViNand
  • 467
  • Обновлено
  • 13, Apr 2019
  • #1
Пирожное Павлова Ирина Огурченок В этом уроке вы научитесь готовить десерт Павлова. Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами.

Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии.

Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.

Нежный и легкий десерт, классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.

Вы узнаете как приготовить:

- идеальное безе для меренги

- нежный и изысканный крем из маскарпоне

Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966