- 13, Apr 2019
- #1
Пирожное Павлова
Ирина Огурченок
В этом уроке вы научитесь готовить десерт Павлова.
Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами.
Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии.
Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.
Нежный и легкий десерт, классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- нежный и изысканный крем из маскарпоне
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии.
Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.
Нежный и легкий десерт, классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- нежный и изысканный крем из маскарпоне
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком, узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »