Рулетики Из Свинины

  • Автор темы ViNand
  • 207
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Чтобы приготовить рулетики из свинины для горячей закуски потребуется:
  • 600 – 700 г мякоти нежирной свинины
  • соль, специи, рубленая зелень
  • упаковка готового слоеного теста из 2-х пластов
  • масло
  • 3 ст. л. кунжута


Как приготовить:

1. Свинину вымыть, промокнуть, нарезать ломтиками. Ломтики в один слой положить в новые полиэтиленовые пакеты и осторожно отбить, чтобы сохранить целыми.

2. Посыпать мясо солью, перцем и свежей зеленью.

3. Пласты размороженного теста отделить один от другого и раскатать в коржи одинакового размера достаточно тонко. Один пласт намазать маслом, лучше тонким слоем сливочного, немного посолить тонкой солью и слегка сдобрить перцем. Сверху положить и легко прижать второй пласт.

4. На подготовленное тесто выложить мясо равномерным слоем без пропусков.

5. Свернуть тесто со свининой в плотный рулет.

6. Рулет нарезать на порции, длиной 2 – 3 см.

7. Каждый кусочек поставить на смазанный маслом или маргарином противень, верхнюю поверхность густо посыпать кунжутом. Запекать при 180 0С 40 – 45 мин. Чтобы тесто не пересохло, а мясо хорошо пропеклось, поставить вниз духовки небольшую емкость с водой.

8. Вкус рулета можно изменить. Для этого на мясо положить любую начинку, например, смесь тертого сыра с яйцом, жареный лук, мелко нарезанный болгарский перец или жареные грибы.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Чтобы приготовить рулетики из свинины для горячей закуски потребуется:
  • 600 – 700 г мякоти нежирной свинины
  • соль, специи, рубленая зелень
  • упаковка готового слоеного теста из 2-х пластов
  • масло
  • 3 ст. л. кунжута


Как приготовить: 1. Свинину вымыть, промокнуть, нарезать ломтиками.

Ломтики в один слой положить в новые полиэтиленовые пакеты и осторожно отбить, чтобы сохранить целыми. 2. Посыпать мясо солью, перцем и свежей зеленью. 3. Пласты размороженного теста отделить один от другого и раскатать в коржи одинакового размера достаточно тонко.

Один пласт намазать маслом, лучше тонким слоем сливочного, немного посолить тонкой солью и слегка сдобрить перцем.

Сверху положить и легко прижать второй пласт.

4. На подготовленное тесто выложить мясо равномерным слоем без пропусков.

5. Свернуть тесто со свининой в плотный рулет.

6. Рулет нарезать на порции, длиной 2 – 3 см.

7. Каждый кусочек поставить на смазанный маслом или маргарином противень, верхнюю поверхность густо посыпать кунжутом.

Запекать при 180 0С 40 – 45 мин.

Чтобы тесто не пересохло, а мясо хорошо пропеклось, поставить вниз духовки небольшую емкость с водой. 8. Вкус рулета можно изменить.

Для этого на мясо положить любую начинку, например, смесь тертого сыра с яйцом, жареный лук, мелко нарезанный болгарский перец или жареные грибы.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Чтобы приготовить рулетики из свинины для горячей закуски потребуется:
  • 600 – 700 г мякоти нежирной свинины

  • соль, специи, рубленая зелень

  • упаковка готового слоеного теста из 2-х пластов

  • масло

  • 3 ст. л. кунжута



Как приготовить: 1. Свинину вымыть, промокнуть, нарезать ломтиками.

Ломтики в один слой положить в новые полиэтиленовые пакеты и осторожно отбить, чтобы сохранить целыми.

2. Посыпать мясо солью, перцем и свежей зеленью.

3. Пласты размороженного теста отделить один от другого и раскатать в коржи одинакового размера достаточно тонко.

Один пласт намазать маслом, лучше тонким слоем сливочного, немного посолить тонкой солью и слегка сдобрить перцем.

Сверху положить и легко прижать второй пласт.

4. На подготовленное тесто выложить мясо равномерным слоем без пропусков.

5. Свернуть тесто со свининой в плотный рулет.

6. Рулет нарезать на порции, длиной 2 – 3 см. 7. Каждый кусочек поставить на смазанный маслом или маргарином противень, верхнюю поверхность густо посыпать кунжутом.

Запекать при 180 0С 40 – 45 мин.

Чтобы тесто не пересохло, а мясо хорошо пропеклось, поставить вниз духовки небольшую емкость с водой.

8. Вкус рулета можно изменить.

Для этого на мясо положить любую начинку, например, смесь тертого сыра с яйцом, жареный лук, мелко нарезанный болгарский перец или жареные грибы.

 

Ася1


Рег
22 Jan, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно