Фаршированный Перец По Итальянски

  • Автор темы Obitatelll
  • 200
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1/2 чашки хлебных крошек
  • 1/2 ч.л. итальянской приправы
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 6 белых грибов, нарезанных
  • 1/2 небольшого лука, мелко нарезанного
  • 4 болгарских перца, ножки отрезать и удалить семена
  • 700 г томатного соуса для спагетти


Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С. Застлать форму для выпечки размером примерно 20х25 см алюминиевой фольгой.

В большой миске смешать фарш, хлебные крошки, итальянскую приправу, чеснока, 1/2 чашки сыра моцарелла, 1/2 чашки сыра пармезан, яйцо, лук и грибы.

Разделить смесь равномерно среди подготовленных сладких перцев.

Выровнять фарш и накрыть срезанными вершинами.

Поместить фаршированный перец в подготовленную форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или пока фарш не будет приготовлен.

А в это время можете почитать о снегоходе буран, ведь совсем скоро зима и близится отдых в горах.

Выньте из духовки и снимите с перца вершины. Посыпать перец сверху оставшимся сыром моцарелла и пармезаном.

Вернуть форму в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, около двух минут. В кастрюле нагрейте соус для спагетти на среднем огне, помешивая.

Когда соус начнет паровать, снять с огня и вылить поверх перца.

Разделить фаршированные перцы среди сервировочных тарелок и подавать с гарниром.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1/2 чашки хлебных крошек
  • 1/2 ч.л. итальянской приправы
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 6 белых грибов, нарезанных
  • 1/2 небольшого лука, мелко нарезанного
  • 4 болгарских перца, ножки отрезать и удалить семена
  • 700 г томатного соуса для спагетти


Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов С. Застлать форму для выпечки размером примерно 20х25 см алюминиевой фольгой.

В большой миске смешать фарш, хлебные крошки, итальянскую приправу, чеснока, 1/2 чашки сыра моцарелла, 1/2 чашки сыра пармезан, яйцо, лук и грибы.

Разделить смесь равномерно среди подготовленных сладких перцев. Выровнять фарш и накрыть срезанными вершинами. Поместить фаршированный перец в подготовленную форму для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или пока фарш не будет приготовлен. А в это время можете почитать о снегоходе буран, ведь совсем скоро зима и близится отдых в горах. Выньте из духовки и снимите с перца вершины.

Посыпать перец сверху оставшимся сыром моцарелла и пармезаном. Вернуть форму в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, около двух минут.

В кастрюле нагрейте соус для спагетти на среднем огне, помешивая. Когда соус начнет паровать, снять с огня и вылить поверх перца. Разделить фаршированные перцы среди сервировочных тарелок и подавать с гарниром.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно