- 11, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С. Застлать форму для выпечки размером примерно 20х25 см алюминиевой фольгой.
В большой миске смешать фарш, хлебные крошки, итальянскую приправу, чеснока, 1/2 чашки сыра моцарелла, 1/2 чашки сыра пармезан, яйцо, лук и грибы.
Разделить смесь равномерно среди подготовленных сладких перцев.
Выровнять фарш и накрыть срезанными вершинами.
Поместить фаршированный перец в подготовленную форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или пока фарш не будет приготовлен.
А в это время можете почитать о снегоходе буран, ведь совсем скоро зима и близится отдых в горах.
Выньте из духовки и снимите с перца вершины. Посыпать перец сверху оставшимся сыром моцарелла и пармезаном.
Вернуть форму в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, около двух минут. В кастрюле нагрейте соус для спагетти на среднем огне, помешивая.
Когда соус начнет паровать, снять с огня и вылить поверх перца.
Разделить фаршированные перцы среди сервировочных тарелок и подавать с гарниром.
- 500 г говяжьего фарша
- 1/2 чашки хлебных крошек
- 1/2 ч.л. итальянской приправы
- 3 зубчика чеснока, нарезанных
- 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
- 3/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 яйцо, слегка взбить
- 6 белых грибов, нарезанных
- 1/2 небольшого лука, мелко нарезанного
- 4 болгарских перца, ножки отрезать и удалить семена
- 700 г томатного соуса для спагетти
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов С. Застлать форму для выпечки размером примерно 20х25 см алюминиевой фольгой.
В большой миске смешать фарш, хлебные крошки, итальянскую приправу, чеснока, 1/2 чашки сыра моцарелла, 1/2 чашки сыра пармезан, яйцо, лук и грибы.
Разделить смесь равномерно среди подготовленных сладких перцев.
Выровнять фарш и накрыть срезанными вершинами.
Поместить фаршированный перец в подготовленную форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение одного часа или пока фарш не будет приготовлен.
А в это время можете почитать о снегоходе буран, ведь совсем скоро зима и близится отдых в горах.
Выньте из духовки и снимите с перца вершины. Посыпать перец сверху оставшимся сыром моцарелла и пармезаном.
Вернуть форму в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, около двух минут. В кастрюле нагрейте соус для спагетти на среднем огне, помешивая.
Когда соус начнет паровать, снять с огня и вылить поверх перца.
Разделить фаршированные перцы среди сервировочных тарелок и подавать с гарниром.