- 11, Jun 2020
- #1
Неизвестно почему именно блины стали признаком неудачно выполненной работы.
Наверно потому, что это легкий в приготовлении продукт.
Достаточно один раз попробовать и блины всегда будут тонкими, почти прозрачными и с кружевными краями.
Для их приготовления нужен рецепт блинов на молоке и его составляющие: сковорода, два стакана молока, 100 гр воды, 110 гр муки, щепотка соли и 2 яйца.
В просеянной муке образовать колодец и разбить в него 2 яйца.
Добавить соль.
Затем яйца взбиваются, постепенно собирая муку с краев и дна миски.
После этого, продолжая перемешивание, тоненькой струйкой добавляется жидкость.
Полученная масса, в которую можно добавить 2 ст. ложки растительного масла, взбивается до состояния сливок.
Блины готовятся на, а не в сливочном масле.
Тоненьким ватным тампоном, а можно куриным перышком смазывается дно сковороды.
Начинают с пробного блина, чтобы убедиться в правильном приготовлении теста.
Удобнее всего разливать тесто поварешкой.
Затем сковорода наклоняется в разные стороны, чтобы тесто разместилось по сковороде равномерно.
Через полминуты блин можно переворачивать широкой деревянной лопаточкой, а если нужен эффект на окружающих, подбросив его вверх.
Наверно потому, что это легкий в приготовлении продукт.
Достаточно один раз попробовать и блины всегда будут тонкими, почти прозрачными и с кружевными краями.
Для их приготовления нужен рецепт блинов на молоке и его составляющие: сковорода, два стакана молока, 100 гр воды, 110 гр муки, щепотка соли и 2 яйца.
В просеянной муке образовать колодец и разбить в него 2 яйца.
Добавить соль.
Затем яйца взбиваются, постепенно собирая муку с краев и дна миски.
После этого, продолжая перемешивание, тоненькой струйкой добавляется жидкость.
Полученная масса, в которую можно добавить 2 ст. ложки растительного масла, взбивается до состояния сливок.
Блины готовятся на, а не в сливочном масле.
Тоненьким ватным тампоном, а можно куриным перышком смазывается дно сковороды.
Начинают с пробного блина, чтобы убедиться в правильном приготовлении теста.
Удобнее всего разливать тесто поварешкой.
Затем сковорода наклоняется в разные стороны, чтобы тесто разместилось по сковороде равномерно.
Через полминуты блин можно переворачивать широкой деревянной лопаточкой, а если нужен эффект на окружающих, подбросив его вверх.