Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ КВАС »

  • Автор темы ViNand
  • 312
  • Обновлено
  • 12, Apr 2019
  • #1
Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ КВАС»
Как самим приготовить у себя дома бездрожжевые квасные напитки!

Авторы: Татьяна Жданова и Гарило Жданов
КВАС - это народное средство от авитаминоза, так как в его состав входит множество необходимых микроэлементов и витаминов: молочная кислота, витамины группы В, кальций, магний, фосфор, а также аминокислоты, в том числе, незаменимые.
ЗДРАВЫЙ КВАС:
  • является диетическим продуктом;
  • нормализует пищеварение, обмен веществ, устраняет дисбактериоз;
  • препятствует размножению вредных болезнетворных микробов;
  • улучшает обмен веществ;
  • благотворно влияет на сердечнососудистую систему;
  • усиливает иммунитет;
  • он даже укрепляет зубную эмаль;
  • залечивает язвы;
  • способствует похудению;
  • снижает усталость и повышает работоспособность;
  • и многое другое.


Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ КВАС»
Что это? Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего квасоделия! Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория" и раздел "Практика", ивидеоуроки в ".avi" формате.

Курс построен таким образом, чтобы дать вам базу – основу, на которой вы сможете создавать свои квасы, творить, освоив наш обучающий курс.

В курсе представлено широкое разнообразие способов приготовления кваса, которые подходят для веганов и даже сыроедов, так как большинство квасов приготовлены без какой-либо термической обработки.

Приготовление Здравого Кваса – процесс очень простой, занимает мало времени, сил, и в том числе минимум финансовых затрат.

В большинстве способов квас готов уже на следующие сутки, некоторые виды кваса требуют более долгой выдержки от 3 суток до недели. Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе.
Раздел "ТЕОРИЯ". Из этого раздела вы узнаете, научитесь и получите ответы на следующие вопросы: Как давно квас известен на Руси, какова его роль в жизни и истории, его польза для человека, из чего его готовили.

Научитесь готовить закваску для кваса, работать с ней. Получите рекомендации какую воду, сахар, мёд, посуду использовать для кваса. Узнаете как приготовить сухари для кваса, солод.

Как проращивать зерно, готовить белый и ферментированный солод. Как определить готовность кваса, и где и сколько его хранить. И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".
Раздел "ПРАКТИКА". Этот раздел сопровождается видеоуроками по каждому способу приготовления квасов. Видеоуроки созданы таким образом, что начать приготовление кваса вы можете с любого урока по вашему желанию и возможности.
Практические видеоуроки.

"Молочный квас"

"Морковный квас"

"Свекольный квас"

"Свекольно-морковный квас"

"С овсяным толокном квас"

"Ржаной квас"

"Ржаной ленивый квас"

"Ржаной отрубной квас"

"Хлебный простой квас"

"Гречневый c солодом квас"

"Солодовый с мятой квас"

"Апельсиновый квас"

"Банановый квас"

"Лимонный квас"

"Лимонно-ревеневый квас с изюмом"

"Лимонно-ревеневый квас с мятой"

"Яблочный (из сушёных яблок) квас"

"Морковно-яблочный квас"

"Боярышниковый квас"

"Брусничный квас"

"Облепиховый квас"

"Черёмуховый квас"

"Шиповниковый квас"

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно