Овощной Стог

  • Автор темы ViNand
  • 224
  • Обновлено
  • 09, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 250 г консервированной фасоли или молодая приготовленная
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 400 г пакет кукурузных чипсов тортилья
  • 1 кочан салата айсберг — промытый, высушенный и измельченный
  • 2 больших помидора, нарезанных
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 лук, нарезанный
  • 280 г нарезанных маслин
  • 1 морковь, тертая
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чашка сальсы


Приготовление:

Прекрасное блюдо для любителей природы, проводящих лето на даче, а вечерами ужинающих на площадке, отделанной террасной доской. Вкуснейшие свежие овощи в сочетании с нежной и сытной фасолью.

В средней кастрюле смешайте фасоль, соль, молотый красный перец и перец. Готовить на среднем огне, пока не прогреется.

Чтобы собрать овощной стог, нарежьте все ингредиенты, затем положите пригоршню кукурузных чипсов на тарелку, распределите тонким слоем.

Сверху на чипсы выложите ложкой нагретую смесь фасоли, порванные листья салата, помидоры, зеленый перец, лук, маслины, морковь, посыпьте тертым сыром чеддер.

Украсьте овощной сальсой и сметаной и можно подавать.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 250 г консервированной фасоли или молодая приготовленная
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 400 г пакет кукурузных чипсов тортилья
  • 1 кочан салата айсберг — промытый, высушенный и измельченный
  • 2 больших помидора, нарезанных
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1 лук, нарезанный
  • 280 г нарезанных маслин
  • 1 морковь, тертая
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 чашка сальсы


Приготовление: Прекрасное блюдо для любителей природы, проводящих лето на даче, а вечерами ужинающих на площадке, отделанной террасной доской.

Вкуснейшие свежие овощи в сочетании с нежной и сытной фасолью. В средней кастрюле смешайте фасоль, соль, молотый красный перец и перец.

Готовить на среднем огне, пока не прогреется. Чтобы собрать овощной стог, нарежьте все ингредиенты, затем положите пригоршню кукурузных чипсов на тарелку, распределите тонким слоем.

Сверху на чипсы выложите ложкой нагретую смесь фасоли, порванные листья салата, помидоры, зеленый перец, лук, маслины, морковь, посыпьте тертым сыром чеддер.

Украсьте овощной сальсой и сметаной и можно подавать.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 250 г консервированной фасоли или молодая приготовленная

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка молотого черного перца

  • 400 г пакет кукурузных чипсов тортилья

  • 1 кочан салата айсберг — промытый, высушенный и измельченный

  • 2 больших помидора, нарезанных

  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 280 г нарезанных маслин

  • 1 морковь, тертая

  • 1 стакан тертого сыра чеддер

  • 1/2 стакана сметаны

  • 1 чашка сальсы



Приготовление: Прекрасное блюдо для любителей природы, проводящих лето на даче, а вечерами ужинающих на площадке, отделанной террасной доской.

Вкуснейшие свежие овощи в сочетании с нежной и сытной фасолью.

В средней кастрюле смешайте фасоль, соль, молотый красный перец и перец.

Готовить на среднем огне, пока не прогреется.

Чтобы собрать овощной стог, нарежьте все ингредиенты, затем положите пригоршню кукурузных чипсов на тарелку, распределите тонким слоем.

Сверху на чипсы выложите ложкой нагретую смесь фасоли, порванные листья салата, помидоры, зеленый перец, лук, маслины, морковь, посыпьте тертым сыром чеддер.

Украсьте овощной сальсой и сметаной и можно подавать.

 

skola


Рег
07 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно