Желтые Перцы Запеченные В Духовке

  • Автор темы Obitatelll
  • 179
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Время приготовления: 1 час 20 минут. В одной порции: 290 ккал. Белки — 10 г, жиры — 18 г, углеводы — 25 г. На 4 порции нам понадобится:
  • 2 не очень больших кисло-сладких яблока
  • 3 небольшие луковицы
  • 100 г светлого изюма
  • 10 г сливочного масла
  • 500 г квашеной (бочковой) капусты
  • 50 г очищенных жареных кедровых орешков
  • 80 г брынзы
  • 1 стол, ложка кунжута
  • 4 стручка болгарского (желтого) перца
  • 100 г жирной 30%-ной сметаны
  • 250 мл овощного бульона
  • соль
  • молотый черный перец
  • специи по вкусу.


Рецепт приготовления перцев: 1. Мелко нарезаем очищенный лук.

Разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем в нем до золотистого цвета лук. 2. Тщательно промываем изюм.

Вымытые блоки нарезаем на кубики, не забываем при этом удалить сердцевину.

К луку на сковороде добавляем нарезанные яблоки, изюм, капусту.

Тушим на небольшом огне в течение 15 минут.

Приправляем по вкусу перцем и солью. 3. Брынзу нарезаем на небольшие кубики, смешиваем её с кунжутом и орешками.

Добавляем все к капустной начинке. 4. Разогреваем духовой шкаф до 200°С.. Разрезаем вдоль пополам перец.

Удаляем семена и заполняем половинки начинкой. Выкладываем наш фаршированный перец в форму, вливаем теплый бульон и ставим в духовку приблизительно на 30-40 минут.

Выкладываем на широкое блюдо, украшаем зеленью. Подаем со сметаной.Все, желтые перцы, запеченные в духовке готовы.

Приятного аппетита!

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966