- 11, Jun 2020
- #1
Время приготовления: 1 час 20 минут.
В одной порции: 290 ккал.
Белки — 10 г, жиры — 18 г, углеводы — 25 г.
На 4 порции нам понадобится:
Рецепт приготовления перцев: 1. Мелко нарезаем очищенный лук.
Разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем в нем до золотистого цвета лук. 2. Тщательно промываем изюм.
Вымытые блоки нарезаем на кубики, не забываем при этом удалить сердцевину.
К луку на сковороде добавляем нарезанные яблоки, изюм, капусту.
Тушим на небольшом огне в течение 15 минут.
Приправляем по вкусу перцем и солью. 3. Брынзу нарезаем на небольшие кубики, смешиваем её с кунжутом и орешками.
Добавляем все к капустной начинке. 4. Разогреваем духовой шкаф до 200°С.. Разрезаем вдоль пополам перец.
Удаляем семена и заполняем половинки начинкой. Выкладываем наш фаршированный перец в форму, вливаем теплый бульон и ставим в духовку приблизительно на 30-40 минут.
Выкладываем на широкое блюдо, украшаем зеленью. Подаем со сметаной.Все, желтые перцы, запеченные в духовке готовы.
Приятного аппетита!
- 2 не очень больших кисло-сладких яблока
- 3 небольшие луковицы
- 100 г светлого изюма
- 10 г сливочного масла
- 500 г квашеной (бочковой) капусты
- 50 г очищенных жареных кедровых орешков
- 80 г брынзы
- 1 стол, ложка кунжута
- 4 стручка болгарского (желтого) перца
- 100 г жирной 30%-ной сметаны
- 250 мл овощного бульона
- соль
- молотый черный перец
- специи по вкусу.
Рецепт приготовления перцев: 1. Мелко нарезаем очищенный лук.
Разогреваем на сковородке сливочное масло и обжариваем в нем до золотистого цвета лук. 2. Тщательно промываем изюм.
Вымытые блоки нарезаем на кубики, не забываем при этом удалить сердцевину.
К луку на сковороде добавляем нарезанные яблоки, изюм, капусту.
Тушим на небольшом огне в течение 15 минут.
Приправляем по вкусу перцем и солью. 3. Брынзу нарезаем на небольшие кубики, смешиваем её с кунжутом и орешками.
Добавляем все к капустной начинке. 4. Разогреваем духовой шкаф до 200°С.. Разрезаем вдоль пополам перец.
Удаляем семена и заполняем половинки начинкой. Выкладываем наш фаршированный перец в форму, вливаем теплый бульон и ставим в духовку приблизительно на 30-40 минут.
Выкладываем на широкое блюдо, украшаем зеленью. Подаем со сметаной.Все, желтые перцы, запеченные в духовке готовы.
Приятного аппетита!