Медальоны Колорадо

  • Автор темы ViNand
  • 182
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 4 (220 г) филе говяжьей вырезки соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 4 ломтика бекона
  • 1/2 стакана сливочного масла, разделенного
  • 1 чайная ложка приправ
  • 220 г шейка омара, очищенная и нарезанная


Приготовление:Элегантное блюдо для званного обеда, например, по поводу окончания строительства каркасного дома, или романтического ужина на двоих.

Если вы желаете использовать крабовое мясо вместо омаров, то почему бы и нет.

Разогрейте духовку до 260 градусов С.Посыпать филе говядины на всем протяжении солью, перцем и чесноком. Оберните каждый кусочек ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.

Поместите на разогретую сковороду и жарьте до желаемой степени готовности, от 8 до 10 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Когда мясо будет готово, переложите его на противень для выпечки, а в сковороде растопите 1/4 стакана сливочного масла на среднем огне с 1/2 чайной ложки приправ.

Добавьте рубленое мясо омаров и жарить до готовности. Выложить мясо омара на приготовленное филе и поместить их в духовку, пока мясо омара не начнет коричневеть.

В то время, как филе с омарами запекается в духовке, нагрейте оставшиеся 1/4 стакана сливочного масла в маленькой сковороде на среднем огне, жарить до тех пор, пока не станет коричневым и приобретет цвет лесного ореха.

Перед подачей на стол полить сливочное масло на стейки, и посыпать оставшейся приправой.



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 4 (220 г) филе говяжьей вырезки соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 4 ломтика бекона
  • 1/2 стакана сливочного масла, разделенного
  • 1 чайная ложка приправ
  • 220 г шейка омара, очищенная и нарезанная


Приготовление:Элегантное блюдо для званного обеда, например, по поводу окончания строительства каркасного дома, или романтического ужина на двоих.

Если вы желаете использовать крабовое мясо вместо омаров, то почему бы и нет.

Разогрейте духовку до 260 градусов С.Посыпать филе говядины на всем протяжении солью, перцем и чесноком.

Оберните каждый кусочек ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.

Поместите на разогретую сковороду и жарьте до желаемой степени готовности, от 8 до 10 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Когда мясо будет готово, переложите его на противень для выпечки, а в сковороде растопите 1/4 стакана сливочного масла на среднем огне с 1/2 чайной ложки приправ.

Добавьте рубленое мясо омаров и жарить до готовности.

Выложить мясо омара на приготовленное филе и поместить их в духовку, пока мясо омара не начнет коричневеть.

В то время, как филе с омарами запекается в духовке, нагрейте оставшиеся 1/4 стакана сливочного масла в маленькой сковороде на среднем огне, жарить до тех пор, пока не станет коричневым и приобретет цвет лесного ореха.

Перед подачей на стол полить сливочное масло на стейки, и посыпать оставшейся приправой.

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 4 (220 г) филе говяжьей вырезки соль и перец по вкусу

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 4 ломтика бекона

  • 1/2 стакана сливочного масла, разделенного

  • 1 чайная ложка приправ

  • 220 г шейка омара, очищенная и нарезанная



Приготовление:Элегантное блюдо для званного обеда, например, по поводу окончания строительства каркасного дома, или романтического ужина на двоих.

Если вы желаете использовать крабовое мясо вместо омаров, то почему бы и нет.

Разогрейте духовку до 260 градусов С.Посыпать филе говядины на всем протяжении солью, перцем и чесноком.

Оберните каждый кусочек ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.

Поместите на разогретую сковороду и жарьте до желаемой степени готовности, от 8 до 10 минут с каждой стороны для средней прожарки.

Когда мясо будет готово, переложите его на противень для выпечки, а в сковороде растопите 1/4 стакана сливочного масла на среднем огне с 1/2 чайной ложки приправ.

Добавьте рубленое мясо омаров и жарить до готовности.

Выложить мясо омара на приготовленное филе и поместить их в духовку, пока мясо омара не начнет коричневеть.

В то время, как филе с омарами запекается в духовке, нагрейте оставшиеся 1/4 стакана сливочного масла в маленькой сковороде на среднем огне, жарить до тех пор, пока не станет коричневым и приобретет цвет лесного ореха.

Перед подачей на стол полить сливочное масло на стейки, и посыпать оставшейся приправой.

 

Gnaty


Рег
07 Sep, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно