- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:Элегантное блюдо для званного обеда, например, по поводу окончания строительства каркасного дома, или романтического ужина на двоих.
Если вы желаете использовать крабовое мясо вместо омаров, то почему бы и нет.
Разогрейте духовку до 260 градусов С.Посыпать филе говядины на всем протяжении солью, перцем и чесноком. Оберните каждый кусочек ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.
Поместите на разогретую сковороду и жарьте до желаемой степени готовности, от 8 до 10 минут с каждой стороны для средней прожарки.
Когда мясо будет готово, переложите его на противень для выпечки, а в сковороде растопите 1/4 стакана сливочного масла на среднем огне с 1/2 чайной ложки приправ.
Добавьте рубленое мясо омаров и жарить до готовности. Выложить мясо омара на приготовленное филе и поместить их в духовку, пока мясо омара не начнет коричневеть.
В то время, как филе с омарами запекается в духовке, нагрейте оставшиеся 1/4 стакана сливочного масла в маленькой сковороде на среднем огне, жарить до тех пор, пока не станет коричневым и приобретет цвет лесного ореха.
Перед подачей на стол полить сливочное масло на стейки, и посыпать оставшейся приправой.
- 4 (220 г) филе говяжьей вырезки соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 4 ломтика бекона
- 1/2 стакана сливочного масла, разделенного
- 1 чайная ложка приправ
- 220 г шейка омара, очищенная и нарезанная
Приготовление:Элегантное блюдо для званного обеда, например, по поводу окончания строительства каркасного дома, или романтического ужина на двоих.
Если вы желаете использовать крабовое мясо вместо омаров, то почему бы и нет.
Разогрейте духовку до 260 градусов С.Посыпать филе говядины на всем протяжении солью, перцем и чесноком. Оберните каждый кусочек ломтиком бекона и закрепите зубочисткой.
Поместите на разогретую сковороду и жарьте до желаемой степени готовности, от 8 до 10 минут с каждой стороны для средней прожарки.
Когда мясо будет готово, переложите его на противень для выпечки, а в сковороде растопите 1/4 стакана сливочного масла на среднем огне с 1/2 чайной ложки приправ.
Добавьте рубленое мясо омаров и жарить до готовности. Выложить мясо омара на приготовленное филе и поместить их в духовку, пока мясо омара не начнет коричневеть.
В то время, как филе с омарами запекается в духовке, нагрейте оставшиеся 1/4 стакана сливочного масла в маленькой сковороде на среднем огне, жарить до тех пор, пока не станет коричневым и приобретет цвет лесного ореха.
Перед подачей на стол полить сливочное масло на стейки, и посыпать оставшейся приправой.