Суп С Чечевицей Рецепт С Говядиной

  • Автор темы Obitatelll
  • 145
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г филе говядины, нарезать
  • 2,5 см кубиками соль и перец по вкусу
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезать
  • 2 больших моркови, нарезанные
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1 1/2 чайные ложки сушеной кинзы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 (900 мл) банки куриного бульона
  • 1 (800 мл) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана сухой чечевицы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан, или по вкусу


Приготовление:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начинает дымиться.

Приправить говядину солью и перцем, затем аккуратно поместить в горячее масло и обжарить со всех сторон до коричневого цвета, около 8 минут.

Как только подрумянится переложите говядину на тарелку и отложите в сторону, оставляя оставшееся масло в кастрюле.

Добавить сельдерей, морковь, лук, чеснок, кинзу и орегано, обжаривать, помешивая, пока лук не смягчится и станет полупрозрачным, около 8 минут или больше.

Влейте куриный бульон, добавьте помидоры и румяную говядину.

Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте и тушите на медленном огне, пока мясо не будет почти готово, около 1 часа.

После того, как суп томится на медленном огне 1 час, добавить чечевицу, снова довести до кипения и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут.

Приправить по вкусу солью и перцем, затем добавить петрушку.

Посыпать пармезаном и подавать.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г филе говядины, нарезать
  • 2,5 см кубиками соль и перец по вкусу
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезать
  • 2 больших моркови, нарезанные
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1 1/2 чайные ложки сушеной кинзы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 (900 мл) банки куриного бульона
  • 1 (800 мл) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана сухой чечевицы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан, или по вкусу


Приготовление:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начинает дымиться.

Приправить говядину солью и перцем, затем аккуратно поместить в горячее масло и обжарить со всех сторон до коричневого цвета, около 8 минут.

Как только подрумянится переложите говядину на тарелку и отложите в сторону, оставляя оставшееся масло в кастрюле.

Добавить сельдерей, морковь, лук, чеснок, кинзу и орегано, обжаривать, помешивая, пока лук не смягчится и станет полупрозрачным, около 8 минут или больше.

Влейте куриный бульон, добавьте помидоры и румяную говядину.

Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего-низкого, накройте и тушите на медленном огне, пока мясо не будет почти готово, около 1 часа.

После того, как суп томится на медленном огне 1 час, добавить чечевицу, снова довести до кипения и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 40 минут.

Приправить по вкусу солью и перцем, затем добавить петрушку.

Посыпать пармезаном и подавать.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно