Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси

  • Автор темы ViNand
  • 301
  • Обновлено
  • 13, Apr 2019
  • #1
Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси Автор:Наталья Полетаева Описание книги За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться.

На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства.

Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить.

В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные.

Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно