Курица Запеченная Со Спагетти

  • Автор темы Obitatelll
  • 190
  • Обновлено
  • 11, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 1 1/2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайную ложку нарезанного чеснока соль и перец по вкусу
  • 4 половины куриной грудки, без кожи, без костей
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1/2 лука, нарезанного
  • 1 кочан брокколи, нарезать на цветочки
  • 8 свежих грибов, нарезать
  • 450 г сырых спагетти
  • 140 г тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 (450 г) банка соуса для спагетти


Приготовление: В мелком не металлическом блюде или закрывающемся пластиковом пакете, смешайте оливковое масло, лавровый лист, итальянскую приправу, чеснок, соль и перец.

Нашпигуйте куриные грудки и поместите в смесь оливкового масла.

Маринуйте в холодильнике от 1 до 2 часов. Разогреть духовку до 190 градусов С. Удалите цыпленка из холодильника и нарежьте в сантиметровые кусочки.

Обжарить в большой сковороде с маринадом, пока курица не станет светло-коричневой.

Удалить лавровый лист.

Добавить перец, лук, брокколи и грибы в сковороде и позволить тушиться на медленном огне до мягкости, около 5 минут. В то время как овощи готовятся, доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.

Добавьте спагетти и варите в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слить.

Вернуть макароны в кастрюлю и добавить смесь курицы и соус для спагетти.

Перемешать.

Вылейте смесь в форму для запекания.

Посыпать тертым сыром.

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 12, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 1 1/2 столовые ложки итальянской приправы
  • 1 чайную ложку нарезанного чеснока соль и перец по вкусу
  • 4 половины куриной грудки, без кожи, без костей
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1/2 лука, нарезанного
  • 1 кочан брокколи, нарезать на цветочки
  • 8 свежих грибов, нарезать
  • 450 г сырых спагетти
  • 140 г тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 (450 г) банка соуса для спагетти


Приготовление:
В мелком не металлическом блюде или закрывающемся пластиковом пакете, смешайте оливковое масло, лавровый лист, итальянскую приправу, чеснок, соль и перец. Нашпигуйте куриные грудки и поместите в смесь оливкового масла. Маринуйте в холодильнике от 1 до 2 часов.
Разогреть духовку до 190 градусов С. Удалите цыпленка из холодильника и нарежьте в сантиметровые кусочки.

Обжарить в большой сковороде с маринадом, пока курица не станет светло-коричневой.

Удалить лавровый лист.

Добавить перец, лук, брокколи и грибы в сковороде и позволить тушиться на медленном огне до мягкости, около 5 минут.
В то время как овощи готовятся, доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения.

Добавьте спагетти и варите в течение от 8 до 10 минут или до готовности, слить.

Вернуть макароны в кастрюлю и добавить смесь курицы и соус для спагетти.

Перемешать.

Вылейте смесь в форму для запекания.

Посыпать тертым сыром.



 

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно