- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление: Разогреть гриль или сковороду.
Смазать с обеих сторон рыбу маслом.
Приправить перцем.
Положить рыбу на барбекю или сковороду и уменьшить огонь до среднего.
Жарить в течение 3 минут с каждой стороны или пока филе не отделяется хлопьями при тестировании с помощью вилки.
Если вы захотели почувствовать себя настоящим морским волком и приготовить свой улов, добытый прямо с борта судна в море, то это блюдо подойдет как нельзя лучше.
В то же время, чтобы приготовить сальсу, смешайте ананас, мяту, перец и лимонный сок в миске.
Смешайте листья салата, перец, помидор и огурец в миске. Разделите рыбу среди порционных тарелок. Выложить сверху сальсу. Подавать с салатом и хлебом.
- 4 (около 150 г каждый), филе окуня
- 1 чайная ложка оливкового масла80 г листьев салата
- 1/2 красного перца, семена удалить, тонко нарезать
- 1 х 200 г корзинка помидоров, можно черри, разрезанных пополам
- 1 огурец, разрезать вдоль, затем тонко нарезать
- 4 цельнозерновые булочки.
- Для сальсы из ананаса и мяты
- 1/4 (около 250), ананаса, очистить, сердцевину удалить, тонко нарезать
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 1 небольшой свежий красный перец чили, семена удалить, мелко нарезать
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
Приготовление: Разогреть гриль или сковороду.
Смазать с обеих сторон рыбу маслом.
Приправить перцем.
Положить рыбу на барбекю или сковороду и уменьшить огонь до среднего.
Жарить в течение 3 минут с каждой стороны или пока филе не отделяется хлопьями при тестировании с помощью вилки.
Если вы захотели почувствовать себя настоящим морским волком и приготовить свой улов, добытый прямо с борта судна в море, то это блюдо подойдет как нельзя лучше.
В то же время, чтобы приготовить сальсу, смешайте ананас, мяту, перец и лимонный сок в миске.
Смешайте листья салата, перец, помидор и огурец в миске. Разделите рыбу среди порционных тарелок. Выложить сверху сальсу. Подавать с салатом и хлебом.