Cometchat — ужасное мошенническое программное обеспечение

• Автор темы batmanrabbit
  • 32
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Я купил плагин Cometchat и связанные с ним приложения, SDK и Desktop Messenger после прочтения инструкции и описания его функций, и начался мой кошмар.

Плагин не только не работал должным образом, но и приводил к замедлению работы всего сайта.

Всего в Cometchat имеется 38 предупреждений и ошибок. Я связался со службой поддержки, и через пару недель парень по имени Салам ответил на мой запрос, пообещав позволить разработчикам исправить это.

Они ничего не предприняли для устранения ошибок в течение всего лицензионного года, затем они попросили у меня больше денег на продление лицензии и еще больше долларов на перенос моего собственного хостинга на их облачный хостинг.

Да, эту ужасную мошенническую группу, базирующуюся в Индии, заботят только деньги. Более того, они никогда не используют правильные упакованные приложения, никогда не используют активный SDK и Desktop Messenger. Они так и не исправили десятки ошибок, но отказались вернуть мне деньги.

Они преувеличили возможности Cometchat, чтобы побудить клиента к покупке, взяли деньги и ничего не сделали.

Не покупайте этот ужасный мошеннический плагин, чтобы избежать потерь!!!

batmanrabbit

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии