- 13, May 2024
Первоначально я создал свой игровой блог в конце 2012 года, но в 2013 году я не начал им заниматься.
Однако с конца 2014 по начало 2015 года из-за того, что на меня навалилась работа и обязанности, я публиковал все меньше и меньше обновлений.
Обычно я публикую посты раз в месяц. С учетом вышесказанного, в течение последних 6 месяцев или около того я старался публиковать больше контента и часто его обновлять:
К сожалению, я чувствую, что мой блог практически мертв. Хотя он никогда не был суперуспешным, в какой-то момент он имел относительный успех. Вот скриншот 2013 года:
И скриншот сегодняшнего дня:
Есть ли какие-нибудь советы, которые вы могли бы дать мне для моего блога? Я могу что-нибудь сделать?
Обычно я публикую посты раз в месяц. С учетом вышесказанного, в течение последних 6 месяцев или около того я старался публиковать больше контента и часто его обновлять:
- Я начал публиковать статьи хотя бы раз в две недели. (В последнее время я увеличил это количество до одного раза в неделю)
- Я добавил «центральные» страницы, где пользователи могут легко просматривать все мои статьи.
- Я стал чаще ссылаться на свои статьи (это означает, что статья A будет ссылаться на статью B, которая может ссылаться на статью C)
- Я добавил больше изображений, чтобы дополнить насыщенный словами поток.
- Я начал добавлять анимированные картинки, чтобы добавить больше визуального блеска.
К сожалению, я чувствую, что мой блог практически мертв. Хотя он никогда не был суперуспешным, в какой-то момент он имел относительный успех. Вот скриншот 2013 года:
- Сотни просмотров
- Посты часто получают комментарии
И скриншот сегодняшнего дня:
- Часть просмотров
- Без комментариев
Есть ли какие-нибудь советы, которые вы могли бы дать мне для моего блога? Я могу что-нибудь сделать?