- 15, May 2024
У меня есть простая HTML-страница с кодом CSS. Надеюсь, вы уловите суть.
Когда я изменяю размер окна (от большего к меньшему) и прокручиваю страницу влево и вправо, текст «Все работает нормально» остается на своем месте. Это исправлено и работает нормально.
Но текст «Это не работает, ОК» не будет центрироваться, если я прокручиваю страницу влево и вправо.
Это основная проблема.
Этот div должен всегда, даже после прокрутки страницы влево и вправо, располагаться по центру по горизонтали и внизу страницы, а не внизу экрана.
Но текст «Это не работает, ОК» не будет центрироваться, если я прокручиваю страницу влево и вправо.
Это основная проблема.
Этот div должен всегда, даже после прокрутки страницы влево и вправо, располагаться по центру по горизонтали и внизу страницы, а не внизу экрана.
<div style="width: 1050px; top: 0; left: 50%; margin-left: -525px; position: fixed; z-index: 10;">
This is working OK
</div>
<div style="white-space: nowrap; margin-left: auto; margin-right: auto; margin-top: 150px; overflow: visible;">
Here is text which is so long that a horizontal scrollbar will be needed for the browser window
</div>
<div style="clear: both; position: relative; overflow: hidden; width: 1050px; margin-left: auto; margin-right: auto;">
<div style="position: relative; clear: both;">
<div style="clear: both; width: auto; margin-left: 30px; margin-right: 30px;">
This is not working OK
</div>
</div>
</div>
HTML: Спасибо за вашу помощь!