Лучшая длина поста

• Автор темы Антон Добрый
  • 24
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Итак, я веду блог уже полтора года.

Моя цель для блога — около трех постов в месяц — во многом потому, что мои посты, как правило, более длинные, так что это максимум, на что я могу опереться (а иногда доходит до двух постов в месяц). Итак, я хочу задать вопрос: какова оптимальная длина?

Чтобы обеспечить контекст: мой блог посвящен военному фэнтези и истории, хотя я также пишу кое-что и о фэнтези в целом.

Это означает, что статьи в основном носят аналитический характер, хотя я подумываю о том, чтобы где-нибудь в будущем расширить обзоры фильмов и видеоигр, а после этого — обзоры книг.

Дело в том, что я пишу довольно подробно, что приводит к длинным постам - и меня беспокоит, что они слишком длинные как с точки зрения частоты публикаций, так и с точки зрения читабельности.

Обычно я искал ответ в Интернете, но мне хотелось бы узнать мнение о том, какая длина блога будет лучшей, исходя из моих тем письма?

Антон Добрый

Рег
28 Nov, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Ваши цели имеют значение. Некоторые люди пишут для поисковых систем, чтобы получить трафик и заставить посетителей нажимать на ссылки. Однако похоже, что вам действительно есть что предложить своим посетителям, и вы создаете блог, думая о своих читателях - потрясающе!!! Длинные статьи могут терять читателей на полпути, и это может быть или не быть проблемой в зависимости от того, почему они уходят. Некоторые читатели не хотят долгого чтения Некоторым может быть скучно Но те, кто выдержит испытание, могут быть так же жадно заинтересованы в вашей статье, как и вы в ее написании. Потратьте некоторое время, чтобы посмотреть, как качественные сайты форматируют длинные статьи — на ум приходят пробелы, подзаголовки и изображения, но могут быть и другие хитрости. Некоторые статьи можно разбить на части — «Фильм X с точки зрения А», «Фильм X с точки зрения Б».

lavryk123

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии