Сайт с интерактивной таблицей (и диаграммами)

• Автор темы white_n_fluffy
  • 39
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет,

Я совершенно новичок в веб-разработке, но надеюсь, что смогу найти здесь несколько советов, где искать дальше.

У меня есть идея, которую я очень хочу реализовать.

По сути, идея состоит в том, что я хочу собрать определенные взаимные фонды в таблицу (листинговые сборы, прошлые результаты, рейтинг Morningstar и т. д.), а затем заставить пользователя сортировать/фильтровать по критериям по своему выбору и выбирать несколько фондов, чтобы построить свои портфолио.

На основе их выбора я хочу, чтобы были созданы диаграммы (например, показывающие распределение, например, регионального распределения или общей средней комиссии портфеля). Как уже упоминалось, у меня ограниченный опыт, поэтому, возможно, лучше всего подойдет уже созданный сервис.

Мы очень ценим некоторые рекомендации о том, где искать.

Тоби

white_n_fluffy

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Я дополнительно изучил свои альтернативы, и кажется, что ваша рекомендация по JQuery с таблицами данных выглядит наиболее многообещающе и, вероятно, будет моим выбором.

Спасибо, очень ценю.

Не могли бы вы подсказать мне, какие инструменты вы бы использовали; используя код JQuery/datatables и возможные инструменты для обновления данных моей таблицы?

Мои данные будут в основном обновляться вручную и храниться в формате Excel (это не потребует особого обслуживания).

greg7771

Рег
18 Dec, 2012

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 11, Jun 2024
JQuery
и таблицы данных Сделайте представление необработанных данных действительно простым, хотя вам, возможно, придется немного покопаться, чтобы реализовать весь его потенциал.

Есть также действительно хорошие инструменты для построения графиков, тот, который я использую, называется Apex, но их много.

Вам также нужен инструмент, упрощающий обновление ваших данных, но это будет зависеть от ряда факторов: насколько автоматизированным будет только вы, нужна ли вам возможность доступа с разных компьютеров (например, во время путешествия)

miguel1

Рег
12 Dec, 2010

Тем
9

Постов
195

Баллов
285
Тем
49554
Комментарии