Вот сейчас я слезаю с WIX конструктора.
очень дорого, непрактично и не качественно!!! 6700 в год - только за конструктор и хостинг + 880 - домен и того 7580 в год - за что? - и плюс нет того, что можно сделать при создании любого сайта, к примеру кнопка Конверсии - главный инструмент рекламы!
Сейчас хостинг мне обходится в 1200 в год + 600 - приват домен и того 1800 - почти 5 тысяч экономии + кнопка конверсии + куча возможностей.
Конструкторы - это самое невыгодное вложение ваших средств.
По Фрилансерам.
это самая *****мат тема.
Это очень много времени потраченного зря - это дети, это шарлатаны, это рерайтеры женщины в декрете, это просто никому не нужные псевдо специалисты, которые возомнили себя дизайнерами, программистами и так далее.
И вот ваша цель сэкономить и найти достойных - Поверьте, лучше сразу найти адекватного и опытного и заплатить, сколько он скажет, в вашем городе.
Второй вариант - это месяц времени на поиск, тысяч 10 на то, что бы заплатить шарлатанам, которые вас кинут + самообучение всем премудростям дизайна, верстки и натяжки на движок.
Первый выберут те, кого уже кинули.
Второй доверчивые новички.
Которым сказали, что все будет супер, переводи 30% и поехали - ТЗ не надо, я все понял, я все знаю, будет супер сайт на Вордпрессе.
Потом Вам предложат перечислить еще и еще, потому что он сайт переведет вам на хостинг только со 100% оплатой.
в итоге, вы останетесь и без денег и без сайта.
Я не обобщаю, конечно можно найти хорошего фрилансера, который поможет, но вы никогда не придете к полному профиту, в любом случае будет проигравшая сторона, либо дизайнер будет в негодовании, либо Вы. Но чаще все же проигрывает конечно же покупатель, особенно если он уже что-то оплатил, тут все, на него уже надели петлю.
и он превращается из директора в подчиненного, не он уже делает проект, он уже ничем не руководит.
он лишь мечтает, что б хоть бы не кинули на все 100%... И если в реале, вы можете придти к нему в офис и сказать или сделать с ним все что угодно, то в интернете он вам не доступен.
и сделать вы с ним ничего не сможете...
Я не обобщаю, не все конечно же такие но на том же сайте фрилансеров
www.fl.ru
- дела обстоят именно таким образом.
Вы организуете проект, вам сразу ответит сотня фрилансеров, потом только выяснится, что они тупо отправляют предложение, не читая вашего проекта.
Потом выяснится, что дизайнеру 12 лет и его конечно же нет в соц.
сетях, он только в скайпе.
Вобщем это долгая и больная тема....