Тема/плагин для партнерского сайта по ставкам на спорт?

• Автор темы Николай Пономаренко
  • 45
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Уже пару месяцев я веду местный сайт ставок, который оказался успешным (в течение короткого времени он был в сети). Я хочу сделать его более удобным для ставок, поскольку сейчас у меня есть стандартная тема WordPress, в которую я внес некоторые изменения, чтобы она соответствовала своей цели.

Я нашел Флайтоникс (http://www.flytonic.com/product-category/sports-betting-themes/

) темы, но я не совсем уверен.

Бесплатной версии не существует, поэтому я не могу попробовать, если это то, что я ищу.

Есть отзывы на этот счет? Есть ли какие-нибудь хорошие плагины/темы для WordPress, которые могли бы, например, автоматически получать коэффициенты с разных сайтов? И это создано только для сайта ставок? Я мог бы избавиться от Wordpress, если бы существовала другая CMS/скрипт, которая лучше для этого подойдет.

Буду рад, если вы поделитесь своими знаниями об этом. Я впервые зарегистрировался в партнерской программе, поэтому не очень разбираюсь в этом, однако я проверил Codecanyon/Themeforest, но не нашел «вау» темы. Спасибо.

Николай Пономаренко

Рег
27 Aug, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 20, May 2024
Привет, Рейкла, Я знаю, что некоторые партнерские программы по ставкам на спорт предоставляют виджеты спортивных коэффициентов, которые динамически обновляются, поэтому вам просто нужно добавить скрипт на свой сайт, добавить свой партнерский идентификатор и оставить его там, и он всегда будет отображать свежие спортивные события с коэффициентами. это то, что вы ищете (если вы все еще ищете). Что касается тем Flytonic - некоторое время назад я попробовал некоторые из этих тем wp и подумал, что с вариантами серверной части все в порядке, однако дизайн интерфейса выглядел очень устаревшим, и в настоящее время вы можете купить гораздо более красивые темы и по более выгодной цене.

TiamatInc

Рег
27 Sep, 2010

Тем
0

Постов
23

Баллов
23
Тем
49554
Комментарии