Нужна помощь с веб-дизайном?

• Автор темы Александр4
  • 63
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Всем привет Мы с моим коллегой планируем разработать веб-сайт VR (виртуальная реальность) и попросили меня помочь с некоторой информацией. Мы рассматриваем сайт, на который люди смогут загружать любой VR-контент, чтобы люди могли его посмотреть.

Мы рассматриваем различные варианты, и, возможно, кто-то из вас, экспертов, сможет помочь нам с некоторыми идеями.

Идея состоит в том, что люди могут загружать фильм, приложения или трейлер игры, чтобы публика или компании могли посмотреть и, возможно, купить продукт, если им понравится то, что они видят.

Мы хотим, чтобы это была платформа для VR-контента, независимо от того, являются ли они обычными любителями или профессиональными, опытными VR-разработчиками.

Мы не занимаемся программированием и не являемся экспертами в веб-дизайне, поэтому мы либо хотим использовать для этого что-то простое, либо попросить кого-то с опытом создать это для нас.

Очевидно, нам понадобится приличный объем памяти для всех загрузок, но мы не хотим платить за это целое состояние.

Может ли кто-нибудь предложить какие-нибудь идеи о том, что делать, кого использовать.

приблизительную стоимость и т. д. мы хотели бы сами поддерживать сайт после его создания, но нам нужна помощь в его запуске. Любые предложения очень ценятся.

Приношу извинения, если это не то место, куда это опубликовать. Спасибо Джайлз

Александр4

Рег
05 Dec, 2010

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Привет, Джайлз, Существует множество CMS, но я не могу сказать, какая из них лучше, поскольку у меня нет опыта работы со всеми из них.

Обычно я выбираю Wordpress (когда индивидуальное решение невозможно), потому что он широко используется и есть лучший шанс найти кого-нибудь, кто поможет. Спасибо. Алекс

doshch

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Джайлз ознакомился с Sketchfab и фреймворком A-Frame.

Sketchfab позволяет встраивать 3D-модели с поддержкой виртуальной реальности в веб-страницы.

A-Frame — это платформа для создания VR-сайтов.

Вы можете использовать ее части для создания VR-разделов на странице.

Надеюсь, это поможет, лучше, чем Зума помогает стране..

r_shad0w

Рег
29 Jun, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Вы можете загрузить свой VR-контент на Facebook. В современную эпоху создание контента для виртуальной реальности похоже на плавание по бурлящим водам во тьме. Креативщики должны быть смелыми, стойкими и смелыми, чтобы выделиться на этом зарождающемся рынке.

lalampyre

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Привет, Алекс Спасибо за ответ, приятель Я создал пару сайтов Wix, являюсь администратором там, где работаю, и администрирую веб-сайт компании с помощью Joomla 3.5.1, поэтому у меня есть кое-какие знания.

Я работаю в сфере ИТ, поэтому, вероятно, смогу довольно быстро во всем разобраться.

На данном этапе, поскольку на данный момент это всего лишь идея, и я не хочу много платить, я бы, вероятно, попробовал сам и позволил бы этому какое-то время работать. Будет ли для меня лучшим вариантом что-то вроде Wordpress? Судя по тому, что я читал, с ним легче всего начать.

Кто-то сказал мне, что Drupal — самый мощный инструмент, на который можно подать в суд, но его гораздо сложнее изучить.

Когда я изначально настраивал его, мне, вероятно, не нужны были функции магазина, а было просто место для загрузки файлов, фильмов, трейлеров, приложений и т. д.... для начала не будет взиматься плата или что-то еще, мне просто нужно что-то базовое.

и работаю над тем, чтобы на главной странице были некоторые заголовки, например

VR-игры

VR-фильмы

VR-приложения

Программное обеспечение виртуальной реальности

VR-графика

а затем построить его оттуда и расширить, если необходимо, на самом деле не желая тратить целое состояние на случай, если он умрет медленной смертью.

Судя по ответам, которые я получил на других сайтах, я думаю, что попробую сделать это сам, и если это так, то какая CMS будет для меня лучшим вариантом? Wordpress, кажется, имеет лучшие/большинство шаблонов и, очевидно, будет иметь большую поддержку, если я застряну или у меня возникнут вопросы?

еще раз спасибо

Джайлз

turka

Рег
22 Nov, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Похоже, вам сначала нужно что-то похожее на блог? В этом случае Wordpress определенно станет хорошим выбором.

Он бесплатен и имеет множество бесплатных тем, из которых вы можете выбирать, чтобы начать создавать категории и страницы. Позже, если вам потребуются возможности электронной коммерции/магазина для вашего сайта, вы можете просто установить плагин WooCommerce.

Более того, на Fiverr.com вы можете легко найти экспертов, которые помогут вам настроить ваш сайт в Wordpress по очень доступным ценам.

GOOSEprofit

Рег
04 Apr, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Привет, Джайлз, этот веб-сайт похож на рынок объявлений о программном обеспечении виртуальной реальности с предварительным просмотром видео.

Если у вас нет большого опыта в веб-дизайне, я настоятельно рекомендую нанять какого-нибудь фрилансера или лучшую фирму по веб-дизайну, чтобы создать для вас этот магазин.

В случае ограниченного бюджета вы можете использовать готовую систему CMS вместо индивидуального решения.

Например, Osclass (специально созданный для создания рынка объявлений), Wordpress (с некоторыми темами и плагинами), Prestashop (с некоторыми плагинами) и т. д. И опять же, если у вас нет опыта работы в Интернете, наймите кого-нибудь — будет дешевле.

По поводу хранилища нужно проверить, что хостинг-провайдеры могут предложить для видеохостинга.

Лучшее решение — использовать сторонний сервис только для видео, например Vimeo, Youtube и т. д. Продавцы будут предоставлять только ссылки в своих объявлениях, и вам не нужно тратить деньги на видеохостинг. Я надеюсь, что это поможет. Алекс

Ксенька1

Рег
23 May, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии