Категории WordPress с ошибкой 404

• Автор темы savinow11
  • 19
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, Может быть, кто-нибудь сможет мне помочь в этом. Я уже потратил на это много часов и не могу найти объяснения, почему это происходит.

На всех страницах моих категорий отображается ошибка 404 «Не найдено». Скриншот: https://monosnap.com/file/lWJjoxSnEkulelJdSp0oBRaVPqvASO

Я попробовал 1001 вещь, но безуспешно, например:
  • обновить постоянные ссылки
  • обновить файл htaccess
  • удалить файл htaccess и обновить постоянные ссылки для WordPress, создать новый автоматически
  • отключить все плагины
  • менять тему
  • создайте новую категорию, но новый URL-адрес тоже не работает.

Я не верю, что это может быть проблемой сервера, поскольку у меня есть другие сайты WordPress с той же темой/плагинами, размещенные на том же сервере, и все они работают без каких-либо проблем. Любое предложение? Что может быть? Заранее спасибо.

savinow11

Рег
15 Oct, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Привет, Похоже, вы попробовали все основные и, возможно, дополнительные решения, чтобы избавиться от ошибки 404. Но все же позвольте мне предложить еще несколько предложений и надеюсь, что они вам подойдут. Вы проверили, соответствует ли фрагмент категории какому-либо типу сообщения или странице? Иногда конфликт слагов приводит к ошибке 404 в worpdress. Попробуйте изменить ярлык категории и просмотреть URL-адрес категории (попробуйте также обновить постоянную ссылку). Когда вы посещаете страницу категории, отображается ли на ней дизайн вашей активной темы? ИЛИ Вы видите пустую белую страницу? ЕСЛИ он показывает дизайн из вашей темы, проверьте файл .htaccess на наличие некоторых правил перезаписи. Лучше сохранить код htaccess по умолчанию и попытаться выполнить URL-адрес для перекрестной проверки. Если отображается пустая страница, возможно, проблема в конфигурации вашего хостинга.

devland

Рег
17 Jan, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии