WORDPRESS – ТЕМА AVADA/DIVI или ПОЛНОСТЬЮ НАСТРОЙКА

• Автор темы Stanislav_ps
  • 34
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята, мы находимся в процессе полного изменения дизайна нашего сайта, в настоящее время наш сайт полностью настроен и не использует WordPress.

Но мы хотели бы начать использовать движок WordPress в качестве нашей серверной части, поэтому планируем нанять программиста/дизайнера, чтобы все было сделано идеально так, как мы хотим.

Но наша единственная внутренняя дискуссия заключается в том, должны ли мы сказать программисту/дизайнеру, чтобы он построил наш сайт на основе устоявшейся темы WordPress премиум-класса, такой как avada или divi, или мы должны сказать им, чтобы они просто создали его с нуля.

У нас уже есть довольно четкое представление о том, как мы хотим, чтобы сайт выглядел, поэтому в любом случае, я думаю, в конечном итоге, выберем ли мы полностью пользовательскую или премиальную серверную часть темы, он будет выглядеть так, как мы хотим.

Но я думаю, что нас беспокоит/вопрос заключается в том, какой вариант будет лучшим с точки зрения упрощения редактирования в будущем.

Допустим, мы сами хотим внести некоторые небольшие изменения в течение следующего года.

Я думаю, нам будет легче это сделать, если кодировщик/дизайнер будет использовать avada или divi в качестве бэкэнда, а не все, что закодировано по индивидуальному заказу.

Я полагаю, что если он будет полностью закодирован, нам будет сложнее вносить изменения самостоятельно в будущем?

Мои размышления совершенно необоснованны или я тут что-то не так?! На самом деле здесь довольно потеряно, так как в прошлом я никогда особо не использовал WordPress, поэтому не совсем уверен в лучших практиках, любая помощь/предложения будут потрясающими, спасибо!

Stanislav_ps

Рег
18 Nov, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Прежде всего отмечу основное: А что насчет СОДЕРЖАНИЯ? Знаете ли вы, какое СОДЕРЖАНИЕ будет на сайте? Вы уже находитесь в сфере «полного отставания», если вас больше всего беспокоит, как выглядит ваш веб-сайт. Если ваш программист/разработчик говорит вам обратное, не уходите.

БЕГИТЕ и найдите кого-нибудь еще, кто достаточно компетентен, чтобы показать вам, как этот процесс должен работать.

Я уверен, что @deathshadow сможет указать вам правильное направление. Если вам нужно узнать больше о создании темы TurdPress, недавно я узнал, как создать ее с нуля, работая стажером.

Вот что я узнал: Во-первых, рассмотрите возможность НЕ использовать WordPress.

Есть много причин, по которым я иногда называю это TurdPress.

Опять же, я уверен, что @deathshadow сможет рассказать вам больше технических подробностей гораздо лучше, чем я когда-либо мог.

В любом случае, я уже имел дело с несколькими сайтами WordPress, которые могут быть статическим HTML-сайтом, и считаю, что это колоссальная трата времени.

Клиенты моего начальника чаще всего даже не хотят заниматься обновлением своих сайтов, а большинство их сайтов не более десяти страниц.

Они присылают материалы в MS Word, и одной из моих задач за последние пару недель было написать блок HTML-контента с соответствующими тегами для нескольких клиентских сайтов моего босса.

Редактор WordPress выводит некоторые странные вещи, если вы не скопируете и не вставите в него необработанный HTML в текстовом режиме.

Я все время ломаю голову, почему они вообще хотят использовать WordPress, если они не могут воспользоваться преимуществами функций WordPress.

И не говоря уже о его полной неспособности выводить правильный HTML. Во-вторых, держитесь подальше от этих тем для разработчиков, если вам абсолютно необходимо использовать WordPress.

Я действительно возился с ними, но обнаружил, что они чрезвычайно раздуты и ненужны.

Тему WordPress не так уж и сложно создать.

На базовом уровне все, что вам нужно сделать, это иметь только одностраничный шаблон, назвать его index.html, изменить index.html на index.php, поместить комментарий WP в style.css и загрузить его через function.php.

Честно говоря, я думаю, что это ТУПА, что WordPress заставляет вас использовать эту запутанную процедуру только для загрузки CSS-файла, но это то, что есть.

Это все равно, что собирать фекалии вашей собаки во дворе и задаваться вопросом, почему они так плохо пахнут.

Это ерунда.

Это какашка, черт возьми.

Смирись с этим или не заводи собаку.

У вас есть выбор, хотите верьте, хотите нет! В любом случае, вы можете перенести статическое содержимое в WP и установить тег цикла WP. После этого вы можете продолжать добавлять ТОЛЬКО те вещи, которые должны быть динамичными.

В любом случае, вам следует в первую очередь беспокоиться о своем содержании, прежде чем беспокоиться о том, как выглядит ваш веб-сайт и какую модную тему WP для штанов вы собираетесь купить.

borisdj

Рег
16 Oct, 2012

Тем
3

Постов
5

Баллов
35
Тем
49554
Комментарии