Нужны несколько советов, главный вопрос: где мне создать блог?

• Автор темы genijjudo
  • 93
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Это мой первый пост в Digitalpoint, поэтому я дам краткое введение, если вы просто хотите перейти к вопросам, которые я просто пропущу под строкой. Мой писательский опыт заключался в работе на досках дискуссий и в ответах на темы других людей на различных веб-сайтах.

Я много пишу и являюсь опытным исследователем, поэтому у меня хорошее начало.

Теперь я точно понимаю, сколько времени я трачу на это хобби, поэтому я хочу прыгнуть в блогосферу, чтобы написать о чем-то, чем я увлечен, с конечной целью стать блоггером-фрилансером и, возможно, привлечь внимание к книге, которую я Планирую написать то, что будет полезно читателям блога.

Я читал, что для привлечения внимания работодателей мне нужен блог с подписчиками, если я серьезно собираюсь сделать на этом карьеру.

Я увлечен множеством тем, включая политику, религию, музыку, философские вопросы и т. д., поэтому будет очень сложно остановиться на одной, но некоторые из этих тем связаны друг с другом, и это хорошо.

Вопросы...

Прежде всего, мне нужно знать, с чего начать блог, я не хочу тратить месяцы на написание только для того, чтобы узнать, что выбранный мной сайт имеет серьезные проблемы.

Есть идеи? Каковы различия между бесплатными блогами и платными, стоит ли тратить немного? Последний вопрос касается комментариев, которые я прочитал, в которых говорится, что лучше не вести многотематический блог.

Я уверен, что для этого есть причина, но меня это огорчает.

Это все равно, что подойти к репортеру новостей и сказать ему, что они могут освещать только один тип историй, иногда так и происходит, но многие освещают несколько типов историй.

Брюс Нолан в «Брюсе Всемогущем» сходил с ума, просто рассказывая истории о таких вещах, как печенье.

Это также немного похоже на то, как если бы вы подошли к гитаристу и сказали ему, что если вы играете блюз, не пытайтесь играть рок-музыку.

Для меня это звучит как ограничивающий фактор, и это заставило меня задуматься о создании нескольких блогов.

Может ли кто-нибудь объяснить, почему блог с одной темой лучше всего? Заранее благодарю за любую помощь

genijjudo

Рег
29 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Выбрать существующие домены нельзя — не позволит.

Однако вы МОЖЕТЕ выбрать другой TLD (например, .net вместо .com) – однако, в зависимости от того, какое имя вы выбрали, могут возникнуть юридические проблемы, если вы выберете другой TLD.

Что касается того, какой из них выбрать, это не имеет особого значения — если доступен домен .com, выберите его.

Это немного более профессионально, и если ваш сайт станет большим, возможно, ему будет полезно иметь имя .com.

Однако, как я уже сказал, это не имеет особого значения.

Артем5

Рег
02 Dec, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Спасибо, Попсикл! Это отвечает на все эти вопросы. __________________________________________________________ Сегодня я регистрируюсь на Bluehost, есть идеи, что мне следует создать для своего веб-адреса? У них есть .com .org .сеть и т. д. Окажет ли что-нибудь из этого ограничивающее влияние на мой блог? В какой-то момент он может стать веб-сайтом, но, скорее всего, просто красивым блогом?

MistaGreen

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Спасибо Кажется, я понимаю, кажется, что я специализируюсь на человеческом поведении, связанном с вызывающими разногласия политическими, расовыми или религиозными вопросами, или, по крайней мере, это то, о чем я пишу больше всего.

Дело в том, что я часто сосредотачиваюсь на не вызывающих разногласий темах, пытаясь немного охладить ситуацию и предложить что-то новое и интересное.

Например, я очень увлекаюсь нашей космической программой и много о ней знаю.

Я считаю, что это интересная тема для обсуждения, но также она может нас во многом объединить.

Возможно, я мог бы применить аналогичный подход к тому, что есть у вашего клиента.

. У меня есть несколько дополнительных вопросов, если все в порядке.... Я слышал много упоминаний о Wordpress.

В чем разница между самостоятельным размещением и обычным Wordpress, или это все части одного и того же?

Если бы вам пришлось выбрать одну популярную альтернативу Wordpress, которую вы бы хотели использовать, что бы это было?

Будут ли эти блоги позволять другим отвечать, и смогу ли я участвовать в беседах с читателями блога? Одно из моих качеств — умение хорошо общаться с другими, и это помогает мне читать ответы других.)

Мне бы хотелось увидеть несколько примеров успешных блогов и понаблюдать, как они начинались.

Можете ли вы направить меня к паре? Извините, я знаю, что сильно задеваю вас вопросами.

lavoskin

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Я изучаю bluehost и, вероятно, буду использовать самостоятельную учетную запись Wordpress, как рекомендовано здесь, но у меня все еще есть вопросы, прежде чем я это сделаю.

Тем временем я собираюсь начать работу над вступительным постом.

Несколько важных....

Могу ли я размещать рекламу на собственной странице Wordpress?

Могу ли я включать ссылки в качестве обоснования своих статей?

Поддерживает ли он миниатюры или, возможно, другие функции, которые немного оживляют ситуацию? Я говорю о различных шрифтах, цвете текста и настройке страницы?

Я не выставляю вещи сумасшедшими, возможно, похоже на мою тему.

http://www.americasdebate.com/forums/index.php?showtopic=22688

Вступительную публикацию я сделал под псевдонимом net2007, она демонстрирует некоторые мои писательские и исследовательские способности, а также то, как я использую шрифты для облегчения чтения.

Я не всегда использую эти функции, обычно это касается более длинных тем, от которых у человека могут кровоточить глаза, если они каким-то образом не сломаны.

Также важен вопрос о том, могу ли я участвовать в беседе с читателями в самостоятельном блоге, могут ли они отвечать на то, что я пишу, и могу ли я отвечать на то, что они пишут?

Заранее благодарю за любую помощь, я близок к тому, чтобы взять на себя обязательства, но прежде чем я это сделаю, мне нужны ответы на все эти вопросы.

Алекс Мильченко

Рег
02 Mar, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 02, Jun 2024
Ты нуждаться ваш собственный домен с самостоятельным размещением — вам придется взять на себя ответственность еще за несколько вещей, таких как
  • организация хостинга
  • покупка домена
  • запуск резервных копий
  • выбор плагинов

но вы сохраняете гораздо больше контроля и больше внимания уделяете этому, чем при размещении.

314151

Рег
15 Dec, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 04, Jun 2024
Основной ответ на все ваши вопросы – «да». Однако НЕКОТОРЫЕ из того, что вы хотите сделать, могут включать в себя некоторое программирование (хотя большинство всего в своей базовой форме должно быть выполнимо с помощью плагинов). Если у вас есть собственный домен, собственный сайт и собственный хост, вы можете делать все, что захотите (конечно, в пределах того, что веб-сервер может сделать для вас). И да, конечно, вы можете поговорить (создать раздел комментариев, обсуждение) со своими читателями/последователями - это в значительной степени один из ключевых компонентов любого блога, не так ли? В Wordpress есть встроенные разделы комментариев, хотя вы можете рассмотреть возможность установки более качественных плагинов для комментариев — либо Disquss (очень популярный), либо комментарии Facebook (не так красиво выглядят и ограничивают количество потоков и тому подобное, однако «все» есть аккаунт в FB).

Pav326

Рег
19 Dec, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
Эскимо, ты ответил одновременно со мной и ответил на один из вопросов.

При самостоятельном хостинге вы получаете собственный домен, как и ваш собственный веб-адрес? Если да, то может ли это привлечь столько же внимания, как кто-то, просматривающий страницы Wordpress в централизованном домене?

У меня буквально нет навыков веб-дизайна, поэтому установка в один клик может быть лучше, я проверю вашу ссылку.

Хотя потенциально я мог бы продвинуться в этом вопросе, у меня есть кое-какой дизайн видеоигр, так что, возможно, я этим зацеплюсь.

Я просто надеюсь, что если я выберу установку в один клик, это не ограничит возможности настройки в дальнейшем. Извините, если некоторые из этих вопросов покажутся глупыми, ребята, я мало что знаю о ведении блога, но обязательно научусь.

foodcomp

Рег
14 Sep, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 08, Jun 2024
Привет и добро пожаловать в ДП Лучше всего вести блог, посвященный одной теме, поскольку автор обычно имеет ограниченный опыт более чем в одной теме.

Часто они даже не имеют опыта ни в одном, а переписывают посты с авторитетных сайтов (зачем беспокоиться, спрашивается?). Если у вас есть навыки, чтобы со страстью и глубиной охватить несколько тем, дерзайте.

У меня есть клиент, чей блог охватывает множество тем, но всегда с позиции «социально-политических комментариев», и поэтому я бы сказал, что его блог соответствует критериям одной темы.

У меня есть блог, посвященный техническим вопросам, которым так пренебрегают, и новый, посвященный постановке целей.

Я решил разделить их, потому что у них мало общего. С клиентом мы начали с того, что просто записывали сообщения в блоге в Word, а затем через месяц просматривали, понравился ли ему процесс, и проверяли то, что он написал.

Он бывший журналист, и его легко снова заставить публиковать свои мысли, и он в восторге.

Мы живем в маленькой стране, где все дерьмо-мешатели знают друг друга, и это становится неприятно.

Однако не оплачивает (юридические) счета. Используя теги и категории (терминология WordPress), вы можете хорошо управлять своим контентом.

Я бы порекомендовал WordPress с самостоятельным размещением, но есть и другие, которых он не впечатлил.

Прислушайтесь к совету и примите собственное решение.

mcwa

Рег
10 Feb, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Ах, окей. Я просто боялся случайно выбрать существующий домен. В итоге я поместил нужное доменное имя в адресную строку Chrome, чтобы предотвратить это. Я создал домен, так что все в порядке, я вернусь сюда по другим вопросам. Мне все время нужна помощь, чтобы сделать это правильно

skygirl1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 15, Jun 2024
Я согласен с @sarahk — используйте Wordpress, если вам нужна достойная блог-платформа с МНОГО возможностей настройки.

Конечно, вы также можете использовать Blogger или что-то в этом роде, но он не позволяет сделать ничего похожего. Если хотите, вы можете бесплатно разместить свой блог на wordpress.com.

Однако, чтобы раскрыть весь потенциал и выглядеть более профессионально, лучше всего иметь собственный домен с собственной установкой WP. Это не обязательно будет стоить так много, но в зависимости от вашего уровня знаний может быть проще найти хост, обеспечивающий установку в один клик.

Лично я использую DigitalOcean — они предоставляют VPS с SSD, приличной памятью/процессором и работоспособными ограничениями пропускной способности — цены начинаются от 5 долларов в месяц, и они предоставляют множество различных установок в один клик, включая Wordpress.

Если вы хотите их проверить, вот промо-ссылка: https://m.do.co/c/bb051b7804b3

(это дает вам дополнительный кредит в размере 10 долларов США на ваш счет).

Luludi

Рег
22 Feb, 2013

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
Тем
49554
Комментарии