Нужны предложения

• Автор темы pacan123
  • 13
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Мне нужны некоторые данные по фреймворку/пакетам тем/CMS, чтобы создать профессиональный веб-сайт (без необходимости слишком большого количества кода, но возможность взаимодействия с кодом великолепна, и я определенно буду использовать ее в будущем, меня больше всего интересует просто получить уважаемый сайт на данный момент открыт).

Ключевые технологии, которые я хочу внедрить (если не сейчас, то в будущем):

1) Запрос данных у Amazon (цены на продукты и рейтинги). 2) Наличие возможности входа в систему, позволяющей клиентам сохранять свои данные (адрес, адрес электронной почты, телефон и т. д.). 3) Корзина для хранения товаров клиентов (товаров, которые они собираются мне продать). 4) Возможность запросить сторонний сайт для автоматической обработки и создания этикеток курьерской доставки через мою учетную запись (клиенты будут использовать это для отправки мне товаров, которые есть в их корзине).

Я знаю, что эти технологии будут наиболее трудными для внедрения (особенно 1 и 4), поэтому я могу отложить это и принять запросы от клиентов вручную, как я это делаю сейчас.

До сих пор мне рекомендовали загрузочную загрузку, и я пробовал разные темы (никогда раньше не использовавшиеся):, capturebootstrap, и я также искал темы здесь: themeforest.

Как я уже сказал, темы будут самой простой частью, а технологии вызовут трудности. Подводя итог, есть ли какие-либо предложения по источникам CMS/фреймворков и тем, которые я могу создать, чтобы легко реализовать желаемые технологии?

pacan123

Рег
14 May, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии