Отслеживание покупок через PayPal – Лотерейные билеты – Сбор средств

• Автор темы German Gavrilov
  • 26
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Моя компания скоро проведет лотерею, 100% выручки которой пойдет в местную ассоциацию малой лиги.

Мы создаем благотворительный/некоммерческий счет в Paypal, чтобы хранить средства отдельно от средств нашего бизнеса, но мы искали несколько сценариев, которые выполняли бы несколько функций.

Первый: форма, которую клиент заполняет, указав свое имя, номер телефона, адрес электронной почты и количество лотерейных билетов, которые он хочет приобрести (5 долларов США каждый). Когда они завершат заказ, я хочу, чтобы он перешел в PayPal для оплаты суммы в зависимости от того, сколько лотерейных билетов они решили приобрести, а затем, как только подтвердится, что транзакция прошла успешно, я хочу, чтобы данные были отправлены по электронной почте.

на конкретную учетную запись электронной почты или сохраняется в файле CSV.

Файл CSV облегчит задачу, поскольку я смогу использовать Excel, когда мы будем рисовать. Еще одна вещь, на которую я надеялся, — это сценарий, который бы в реальном времени сообщал общественности о том, сколько денег было собрано для лотереи.

Мой сайт в настоящее время написан на HTML и CSS.

В последний раз я прикасался к PHP V3 (ОЧЕНЬ ржавый!), и, учитывая, что я являюсь генеральным директором нашего первого ресторана, который мы ремонтируем, у меня нет времени на достаточное переобучение, чтобы писать такой код.

Я считаю, что наш веб-сервер поддерживает PHP и работает на Linux с Apache, но на данный момент у меня нет настроенной учетной записи MySql, поэтому я бы предпочел избегать SQL, если это возможно.

Любая помощь будет оценена по достоинству!

German Gavrilov

Рег
01 Oct, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 09, Jun 2024
Для справки: это сайт, для которого будет использоваться скрипт.

Я не обновил файлы CSS для нового размера меню, поэтому меню вверху выглядит беспорядочным, но я также не опубликовал эту информацию, поэтому, когда я буду готов загрузить новую версию страниц, я обновлю CSS, чтобы исправить меню.

Еще раз, любая помощь будет очень признательна!
http://www.bapsrestaurant.com/charities.html

neodrive74

Рег
13 May, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554