Как научиться ЭФФЕКТИВНОМУ веб-дизайну?

• Автор темы Krokis
  • 107
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Добрый день! Итак, я парень, который большую часть своей жизни хотел научиться создавать ХОРОШИЕ веб-сайты.

Кажется, я просто никогда не продвигаюсь в этом слишком далеко: либо я теряюсь во всех различных книгах, веб-сайтах и мнениях, которые существуют, мне надоедает читать 100 страниц, а затем 10 минут занимаюсь реальной дизайнерской работой, либо жизнь случается и Мне нужно сосредоточиться на других вещах.

Недавно я получил пару электронных книг от Amazon: «HTML5 и CCS для чайников» и «Unravelling HTML5, CSS3 и JavaScript» и немного просмотрел обе из них.

Обе книги старые и, похоже, устарели по сравнению с тем, что я вижу сегодня в сети, и обе имеют совершенно разные идеи практически по всем вопросам.

Я ищу недорогой (или бесплатный) источник для изучения веб-дизайна и изучаю его правильно с первого раза, то есть не учебник, а скорее проект? Я не уверен, как лучше это описать.

Лучше всего я справляюсь с практическими действиями, конечно, также важно объяснить, как работают практические действия.

Любой совет будет принят с благодарностью!

Сэм

Krokis

Рег
12 Dec, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Дизайн — это навык, и обучение веб-дизайну вызывает страсть.

Необходимо освоить несколько основных языков программирования и инструментов, таких как HTML, Notepad ++, Photoshop, Dreamweaver, XML, Javascript и т. д. Если вы выполните поиск в Google, используя ключевые слова, такие как учебные пособия по веб-дизайну, это будет наверняка даст вам хорошее представление об основном.

Веб-дизайнер должен уметь придавать веб-сайту потрясающий вид.

vskut

Рег
15 Jul, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 20, May 2024
Я подумываю пойти в книжный магазин и купить вот эту:
https://www.barnesandnoble.com/w/murachs-html5-and-css3-anne-boehm/1127921339?ean=9781943872268

Это самая новая книга, которую я могу найти, с хорошими рейтингами, и, поскольку она в книжном формате, ее, возможно, будет легче прочитать, учебники в формате электронной книги не так удобны.....

cergakimov

Рег
27 Mar, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Судя по вашему сообщению, я не уверен, насколько вы продвинуты, но я начал с YouTube и продолжал читать онлайн-статьи и много гуглить, когда у меня возникали проблемы. Я считаю, что YouTube намного интереснее, чем читать сухую книгу.

TheBest2012

Рег
26 Feb, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Чтение книг и веб-сайтов — это здорово, но лучший способ научиться этому — это делать это на практике.

Вы можете создать бесплатную учетную запись хостинга веб-сайта (убедитесь, что она не WYSIWYG, или перетащите ее) и начать жестко программировать самые основы.

HTML и все кодирование очень требовательны, поэтому лучший способ научиться — это строить и видеть.

Таким образом, вы узнаете, было ли что-то на самом деле закодировано правильно или нет.

Как только он будет построен так, как вы хотите, переходите на следующий уровень и так далее.

imperiaseo

Рег
16 Apr, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Большое спасибо за ваш замечательный ответ на мое сообщение.

Я вообще-то неправильно сформулировал тему, надо было сказать веб-разработка, а не веб-дизайн. Я пытаюсь изучить полнофункциональную веб-разработку.

Я купил книгу, которую перечислил выше, а также несколько курсов по Udemy (я получил курсы со скидкой 95 %, так что это очень выгодно), и собираюсь пройти их все и узнать как можно больше.

Тогда, возможно, купите больше книг и курсов.

fashion007

Рег
13 Aug, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Я очень ценю это понимание.

К сожалению, весь мир полон мошенников и мошенников, которые сделают все и вся, чтобы добиться успеха, и, возможно, именно поэтому я все еще работаю в Home Depot за гроши.

Я отказываюсь быть одним из тех людей, которые идут короткими путем и срезает углы и топчет всех остальных, чтобы убедиться, что я впереди. Я хочу изучить все это правильно и иметь возможность планировать и создавать полноценный веб-сайт, самостоятельно заботясь о каждом его аспекте.

Таким образом, я могу работать над любым проектом, над любой частью проекта и знать, что сделаю все правильно.

Также возможность убедиться, что те, кто выполняет любые другие части проекта, выполняют свою часть правильно.

16iscomis

Рег
23 Feb, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Каролина, ты хоть представляешь, что такое брендинг? А сколько лет нужно работать, чтобы придумать достойный логотип? Это все равно, что сказать тому, кто интересуется правом: не волнуйтесь, сначала выучитесь на врача, и тогда будет легче.

Есть несколько довольно хороших курсов Udemy с базовыми материалами HTML/CSS.

На самом деле для этого есть бесплатные видеоролики на YouTube и бесплатные обучающие сайты, которые могут направить вас в правильном направлении. Лучший способ научиться — это действительно ДЕЛАТЬ, поэтому создайте для себя небольшой веб-сайт и посмотрите, куда он вас приведет.

Pavelf

Рег
24 Jan, 2014

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 04, Jun 2024
Сделайте это правильно, и у вас будет больше времени играть в видеоигры, чем исправлять ошибки LOL Кстати, вы не изучаете бутстрап.

Вместо этого изучите HTML и CSS правильно, потому что это НАМНОГО проще! После этого посмотрите только на загрузку.

и это только для того, чтобы убедиться, насколько она бесполезна и ошибочна.

Nitroscan

Рег
10 Sep, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Что ж, могу сказать, что вы можете найти много полезной информации и советов, поискав их в Интернете, есть много бесплатных курсов, которые могут научить вас быть хорошим веб-разработчиком.

fenixon

Рег
19 Sep, 2013

Тем
5

Постов
43

Баллов
93
  • 07, Jun 2024
Deathshadow, я всегда удивляюсь, видя, какой вклад вы вносите, где бы вы ни участвовали в обсуждении. Еще раз, я впечатлен мыслями, которыми вы поделились выше. Хотите поделиться секретом своих «знаний и выносливости»?

Космос1

Рег
23 Nov, 2015

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
  • 08, Jun 2024
Мусор.

Не слушай этого парня.

Если бы каждый веб-сайт напоминал Craigslist и eBay, Интернет застрял бы в 1996 году с плохим пользовательским интерфейсом.

eBay и Craigslist — ПЛОХИЕ примеры дизайна макета.

Им плевать на планировку, потому что это не имеет значения.

Все, что они показывают, это списки.

Их панели управления и внутренние страницы ужасны.

Они представляют старых дизайнеров/программистов, которые не обновили свои навыки.

Не слушай Deathshadow.

Если бы вы видели его веб-сайт, вы бы знали, что он ничего не смыслит в разработке веб-сайтов для потребителя.

chameleon4ik

Рег
29 Apr, 2011

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 08, Jun 2024
Запустите веб-сайт.

Лучший способ начать изучать веб-дизайн — начать этим заниматься.

... Прочтите все, что сможете.

Начните читать.

... Будьте эффективным коммуникатором.

... Подпишитесь на Tuts+ и Envato Elements.

... Думайте в HTML.

... Играйте с кодом в Codeacademy.

... Научитесь понимать CSS.

... Примените свои навыки дизайна в Интернете.

nagdiel

Рег
11 Aug, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Ничто из этого НИЧЕГО не имело бы отношения к дизайну.

На самом деле, отупляющая тупая полоумная чушь, такая как Dreamweaver и Turdpress, являются потрясающими примерами того, как НЕ проектировать эту чертову вещь, поскольку один идет прямо к визуальным эффектам, заставляя порядок разработки задом наперед, а другой является примером того, как НЕ писать HTML и CSS.

Начинать с таких сумасшедших инструментов — это быстрый путь к неспособности понять самые основные концепции веб-разработки и НАСТОЯЩЕГО дизайна.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ дизайн — это инженерия, которая включает искусство как небольшую часть своих целей и мышления, подчиняется таким вещам, как спецификации, рекомендации по доступности и множеству других вещей, возиться с WYSIWYG, например Dreamweaver, или использовать какой-то готовый мусор, CMS не собирается дать тебе.

ОСОБЕННО, когда подобные вещи создаются людьми, не имеющими квалификации, чтобы рассказывать другим, как создавать веб-сайты.

chamlay

Рег
18 Dec, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Если вы хотите чему-то научиться – особенно если вы хотите изучить веб-дизайн – вам нужно сделать две вещи: -Вы должны знать, чему вам нужно научиться. -Вы должны мотивировать себя действительно выполнять работу, необходимую для изучения этих вещей. -Веб-дизайн может быть сложным.

Как только вы поймете, чему вам нужно научиться, это может вас слишком разочаровать и лишить мотивации. Как только вы увидите, сколько работы требуется, вы окажетесь парализованным.

Следующее, что вы понимаете: вы пользуетесь Facebook и не добиваетесь никакого прогресса. Вот почему я хочу помочь вам в этом затруднительном положении.

Я не могу научить вас всему веб-дизайну в одном посте, но я могу помочь вам начать работу с устойчивой системой открытий и мотивации, чтобы вы могли начать полезный цикл, необходимый для изучения веб-дизайна.

Вот почему я рекомендую двусторонний подход к изучению веб-дизайна:

-Узнайте ровно столько, чтобы что-то делать

-Заниматься вещами

Ezio1

Рег
07 Oct, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Знать легко... Мне скоро пятьдесят, и я занимаюсь программированием с подросткового возраста. Я отправил код на орбиту (без шуток, машинный язык RCA 1802) в том возрасте большинство людей все еще разбирались в том, для чего предназначены их болтающиеся детали. Я видел, как многие технологии приходят и уходят, и в конце концов все ВСЕГДА сводится к основам.

Базовые языки.

Основные концепции, которые всегда будут применяться.

Кажется, КАЖДОЕ поколение должно усвоить эту часть на собственном горьком опыте, поэтому мы видим, как одни и те же ошибки переименовываются в новейшие хиты год за годом, десятилетие за десятилетием.

Я видел тех же дураков-позёров, что и те, кто придумывает неубедительные оправдания своей роскоши, и каждый раз, когда им позволяют править, мы получаем одни и те же результаты.

катастрофы.

Экономические катастрофы, инженерные катастрофы и дизайнерские катастрофы.

Опять же, просто посмотрите, что происходит каждый раз, когда «художник» пытается стать дизайнером.

Следующее, что вы знаете, — это Edsel, Nissan Cube или любой другой автомобиль, когда-либо выпущенный Mosler.

Вот как у нас есть здания с лучами смерти, небезопасное инженерное злодеяние, заменившее ВТЦ, обрушение крыши аэропорта Шарль Де Голль и т. д. и т. п. Черт, у нас есть целая ветка «искусства», посвященная такой глупости: «Томассоны». Иногда это безобидные остатки ремонта, но в большинстве случаев это безрассудная общественная угроза или кто-то, делающий работу некачественно.

Но чего можно ожидать в обществе, которое забыло, что «декоративный» означает бесполезный, а «сочный» означает «только начинающий гнить»?

Что касается моего "размещения выносливости" на форумах?

https://en.wikipedia.org/wiki/Non-24-hour_sleep–wake_disorder

Ну, есть и множество других проблем, но это самая большая из них, которая «помогает» мне иметь много свободного времени, и почему, работая фрилансером, я должен говорить клиентам, чтобы они не ожидали, что я впишусь в их мир с 9 до 5.

Также не помогает то, что я просыпаюсь каждый день в 2 часа ночи, независимо от того, как выстраивается мой 26-часовой график сна.

Да, график 26 часов.

Я отказываюсь от этого, ну... У меня появляются все симптомы недосыпания, независимо от того, сколько я сплю.

Странно то, что я разговаривал с несколькими людьми, которые, кажется, просыпаются по всему миру в 7 утра по Гринвичу / 2 часа ночи по восточному стандартному времени.

Начал говорить об этом с друзьями здесь, в Кине, штат Нью-Хэмпшир, у всех было то же самое.

проблема, из-за которой мы понятия не имеем, почему мы все просыпаемся в такой час.

но теперь у меня есть люди по всей территории США, подтверждающие ту же проблему.

ЧТО-ТО заставляет множество людей просыпаться одновременно.

На данный момент это анекдотично, но это не значит, что «Мои друзья» можно рассматривать как серьезное научное исследование.

«Близнецы держат нас по центаврианскому времени, стандартному тридцатисемичасовому дню. Подожди несколько месяцев. Ты привыкнешь... или у тебя будет приступ психоза».
-- Зед, МиБ

DrFokus

Рег
11 Feb, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 11, Jun 2024
Вам нужен ресурс, который позволит вам учиться на собственном опыте, и онлайн-методы — лучшее решение для этого.

Попробуйте использовать простое в использовании программное обеспечение, такое как Dreamweaver (уровень для начинающих) или WordPress (средний уровень), которое позволит вам настраивать веб-сайты без каких-либо специальных знаний в области кодирования.

Начните с чего-то простого и понятного, например WordPress, а затем переходите к более сложным конструкторам веб-сайтов, когда вы изучите достаточно, чтобы понимать жаргонизмы и технические аспекты веб-разработки.

Попробуйте пройти курсы на таких сайтах, как Udemy или Google Digital Garage, все это стоит денег.

adelante1

Рег
12 Feb, 2015

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 12, Jun 2024
Вы можете зарегистрироваться на сайте Free Code Camp. Это полностью в руках. Если вы хотите сразу же пойти ва-банк, вы можете записаться на курс веб-разработки в udemy за 10 долларов. Доступно множество источников. Просто начните как можно скорее. Удачи

vadiom

Рег
21 Feb, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 13, Jun 2024
@SimplPrimate Мой совет: обратите пристальное внимание на то, что только что изложил @deathshadow.

Это текущее состояние сети.

Это печально, но вы поймете, что этой индустрией на самом деле в основном управляют мошенники, которые называют себя дизайнерами/разработчиками/профессионалами/специалистами по пользовательскому интерфейсу/специалистами по UX/экспертами по начальной загрузке (добавим «с XX-летним опытом»), но на самом деле « Полная ерунда», можно подумать, если у большинства из них внутри все еще есть что-то, напоминающее человеческую карда!!

Я бы сказал, что книги для начинающих все же лучше, чем большинство бесплатных/платных онлайн-уроков и видео.

Я нахожу их более организованными, и они также обычно не пропускают основные понятия, термины, теории, даже историю, среди прочего, что может показаться не очень важным на первый взгляд - вот почему вы обычно не видите, чтобы они были освещены в книге.

большинство онлайн-тутов, НО на самом деле золотые.

по крайней мере, для меня эти небольшие кусочки информации кажутся важными.

Я не ищу ярлыков.

Мне это не нравится, даже в видеоиграх.

Я не получаю никакого удовольствия от использования чит-кодов.

Это все фейк и не приносит пользы.

Вместо этого я предпочитаю шлифовать.

Но в отличие от видеоигр, где вам все равно придется полагаться на ГСЧ, при обучении кодированию этого не требуется… так что технически это должно быть проще, лол.

К тому времени, как вы закончите использовать приобретенные вами материалы, у вас должна быть прочная основа, и я думаю, что этого более чем достаточно, чтобы начать с двух самых важных вещей, которые действительно имеют значение: создавать веб-сайты и не становиться мошенником по ходу дела.

способ.

Sanykaa

Рег
19 Sep, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554