Правильный синтаксис Javascript, который мне не хватает

• Автор темы alinatymoshyk
  • 56
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет, я здесь новенький. Я надеюсь, что кто-нибудь, кто увлекается Javascript, сможет просмотреть эти два рабочих сценария и правильно их объединить.

Сценарий №1 — это старый сценарий «Динамического привода», который я использую и использую уже более десяти лет для создания небольших немодальных окон вместо iframe.

Это работает чудесно. Сценарий №2 — это сценарий обмена информацией в социальных сетях, который я нашел на сайте под названием «simplesharingbuttons», и он тоже действительно работает.

Он легкий.

Но при нажатии на маленький значок социальной сети открывается новое окно. Я бы предпочел, чтобы было создано немодальное окно из Dynamic Drive и внутри него загружался реферал из социальных сетей. ХОРОШО.

Я опубликую это, затем два сценария. Скрипт немодального окна из «Dynamic Drive». Это один из тех проверенных и надежных сценариев, которые я храню уже более десяти лет.
 < script >function modelesswin(url,mwidth,mheight){if(document.all&&window.print)

eval('window.showModelessDialog(url,"","help:0;resizable:1;dialogWidth:'+mwidth+'px;dialogHeight:'+mheight+'px")')

else

eval('window.open(url,"","width='+mwidth+'px,height='+mheight+'px,resizable=1,scrollbars=1")')}< /script >
Код (разметка): вы встраиваете ссылку в свой , используя следующий синтаксис:

alinatymoshyk

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Вы, очевидно, пропустили мой вариант №2, где я говорил, что вам могут помочь. Люди здесь достаточно дружелюбны и более чем готовы помочь вам внести те изменения, которые вы хотите. Должно быть, я неправильно прочитал это предложение, мне показалось, что вы хотели, чтобы кто-то действительно выполнил всю работу.

umut1

Рег
12 Dec, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Я делал это не ради прибыли.

Я пытался создать этот сценарий, чтобы сделать его доступным для бесплатного распространения и помочь людям получить качественное приложение для обмена в социальных сетях без отслеживания аналитики в нем.

Я точно не буду никому платить за то, что делаю бесплатно. Но это нормально.

Я пойду в другое место, где люди более дружелюбны.

Пока.

Ferrokot

Рег
23 Dec, 2010

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 03, Jun 2024
Я проверил историю своего браузера, знаком с Интернетом и выяснил, сколько раз на некоторых форумах встречаются недружелюбные ЛЮДИ, которые хотят все контролировать, вместо того, чтобы быть вежливыми, дружелюбными, полезными.

Я знаю таких же людей, как вы... они быстрые.

нападать без уважительной причины и как личность, что, я уверен, не говорит о многих хороших людях, которые также присутствуют на этом форуме, Y.O.U. хотел затеять драку с кем-то, кто только что зарегистрировался и задал серьезный вопрос о синтаксисе Javascript.

;-) Это нормально.

Я повозился с кодом и исправил этого плохого парня, где он работает аналогично популярному гаджету для обмена информацией в социальных сетях AddToAny.

без Google Analytics или какой-либо другой третьей стороны, отслеживающей частные дела людей.

настраиваемый.

быстрая загрузка: всего МЕНЬШЕ ПЯТИ КИЛОБАЙТОВ (5 КБ) в формате html, который не оказывает никакого негативного влияния на показатели PageSpeed или YSlow.

100% БЕСПЛАТНО.

все это и многое другое только потому, что я хороший человек.

Я пошел на другой форум и попросил о помощи, и отсутствие грубых оскорбительных ответов было приятно, но прежде чем кто-либо смог разобраться с синтаксисом ;-) Я сам починил и исправил его, так что теперь приложение работает на разных веб-сайтах, - - и работает - ФУНКЦИОНАЛЬНО, как я и знал, так и должно быть, и ссылка на него позволяет предлагать его СВОБОДНО РАСПРОСТРАНЯЕМЫМ для всех.

Aleksandr Shuljak

Рег
05 Sep, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Пока вы не «укрепились» и не можете создать тему в разделе «Купить/Продать/Обменять», у вас есть два варианта.
  • Найдите человека, предлагающего услуги программирования, и отправьте ему сообщение с вопросом, заинтересованы ли они в этой работе.
  • Напишите сообщение в нашем разделе обсуждения Javascript и получите помощь в выполнении этого самостоятельно.

Gameer

Рег
26 Apr, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Jun 2024
Я не понимаю, почему вы решили, что я веду себя недружелюбно.

Вы разместили сообщение в разделе форума, который не пользуется большой активностью, и выглядело так, будто вы искали кого-то, кто сделает что-то для вас (например, купит услугу), а не начнете обсуждение, чтобы получить совет.

Я мог бы просто оставить ваш пост гнить, нелюбимый и одинокий, но решил, что укажу вам правильное направление и покажу вам два лучших варианта.

Теперь мне жаль, что я побеспокоил.

Я очарован тем, что история вашего браузера показывает вам это.

Я думал, что тоже знаком с Интернетом, но мой не показывает, сколько недружелюбных людей на сайтах, которые я посещаю.

tati-drozd

Рег
17 Jun, 2011

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
Тем
49554
Комментарии