- 17, May 2024
Привет, я только начал делать свой сайт удобным для мобильных устройств, но столкнулся с препятствием.
Мой код Javascript здесь не работает на мобильных устройствах, но идеально подходит для настольных компьютеров.
В представлении устройства в Chrome все работает отлично, но на мобильных телефонах «document.getElementById(»side»).style = 'top:' + topheight + 'px;';»не работает.
Я указал значения ширины и высоты, они отлично вернули свои значения.
Я просто хочу расположить элемент «z-index:1» так, чтобы он не перекрывал верхние элементы.
Я проверил этот код на двух телефонах шириной 360 пикселей и 320 пикселей. Изображение того, как я хочу (режим устройства инструментов разработчика Google) Изображение «Болезненной правды» (мобильное устройство, 640x360 пикселей)
ПРИМЕЧАНИЕ: Я ОПУСКАЛ НЕКОТОРЫЕ СТРОКИ КОДА, КОТОРЫЕ НЕ ВАЖНЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЧИТАЕМОСТИ КОДА, ПОТОМУ ЧТО Я ГОВОРЮ ЗДЕСЬ О >50 СТРОЧКАХ КОДА.
----------------------------------------- ВОТ КОД ---- --------------------------------
ЯВАСКРИПТ
вар ширина = screen.width;
предупреждение (ширина);
если(ширина <320){
window.location.href = "/root/nomobile.php";}
var topheight = document.getElementById('top').offsetHeight;
if (document.getElementById("ul") != не определено) {
ширина = document.getElementById("ul").offsetWidth;}
если (ширина экрана > 319) {
document.getElementById("side").style = 'top:' + topheight + 'px;';}
/* Какой-то другой код, не имеющий отношения к вопросу */
HTML /Приветственное сообщение при входе в систему/ /Навигационное меню/ /Содержание/
Мой код Javascript здесь не работает на мобильных устройствах, но идеально подходит для настольных компьютеров.
В представлении устройства в Chrome все работает отлично, но на мобильных телефонах «document.getElementById(»side»).style = 'top:' + topheight + 'px;';»не работает.
Я указал значения ширины и высоты, они отлично вернули свои значения.
Я просто хочу расположить элемент «z-index:1» так, чтобы он не перекрывал верхние элементы.
Я проверил этот код на двух телефонах шириной 360 пикселей и 320 пикселей. Изображение того, как я хочу (режим устройства инструментов разработчика Google) Изображение «Болезненной правды» (мобильное устройство, 640x360 пикселей)
ПРИМЕЧАНИЕ: Я ОПУСКАЛ НЕКОТОРЫЕ СТРОКИ КОДА, КОТОРЫЕ НЕ ВАЖНЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЧИТАЕМОСТИ КОДА, ПОТОМУ ЧТО Я ГОВОРЮ ЗДЕСЬ О >50 СТРОЧКАХ КОДА.
----------------------------------------- ВОТ КОД ---- --------------------------------
ЯВАСКРИПТ
вар ширина = screen.width;
предупреждение (ширина);
если(ширина <320){
window.location.href = "/root/nomobile.php";}
var topheight = document.getElementById('top').offsetHeight;
if (document.getElementById("ul") != не определено) {
ширина = document.getElementById("ul").offsetWidth;}
если (ширина экрана > 319) {
document.getElementById("side").style = 'top:' + topheight + 'px;';}
/* Какой-то другой код, не имеющий отношения к вопросу */
HTML /Приветственное сообщение при входе в систему/ /Навигационное меню/ /Содержание/