Elementor/Другие плагины для перетаскивания

• Автор темы kalgri1
  • 55
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Кто-нибудь еще использовал плагин Drag & Drop для вашего сайта WP?

Они как бы придают страницам структуру и столбцы, поэтому вы можете перетаскивать элементы на свою страницу там, где вы хотите.

Похоже на то, что вам предоставляют веб-хосты CMS, или, может быть, на Wix. Мне понравилась эта концепция, и я подумал, что именно к этому она и идет, но не уверен, что мне это действительно нравится.

Некоторое время я отходил от этого, и снова войдя в систему, чтобы внести некоторые изменения на страницу, теперь это кажется излишним кодированием в структуре страницы.

Также я не копался в шрифте, но узнал, как изменить на нем шрифт по умолчанию. В любом случае, просто интересно.

Я попробовал другой (сэндвич с арахисовым маслом), но когда впервые попробовал, столкнулся с проблемой, связанной с размером изображения или чем-то еще, и предпочел этот.

Это нормально, но просто интересно, не практичны ли они, если нет особой необходимости, и не вредно ли это для SEO (раздутое кодирование).

kalgri1

Рег
30 Jan, 2013

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 19, May 2024
При использовании конструкторов страниц с перетаскиванием следует учитывать: они имеют тенденцию замедлять работу вашего сайта, что может повлиять на ваш трафик и на ваш рейтинг в поисковых системах. В наши дни Google стремится к более высокой скорости для более высоких рангов.

mindia

Рег
08 Oct, 2012

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
  • 04, Jun 2024
Drag & Drop явно имеет свои преимущества по сравнению с простым использованием встроенного редактора.

Однако я обнаружил, что WIX стоит дорого (если у вас есть базовые услуги премиум-класса, которые вам «действительно» нужны) в том виде, в каком он есть…

Используя комбинацию хорошего CSS и графики, вы сможете добиться желаемых результатов и создать более быстрый веб-сайт, чем используя редакторы Drag & Drop.

Runmouse

Рег
08 Feb, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Вы можете использовать Elementor, Divi и Beaver builder.

Я использую элементор.

Скорость загрузки вашей страницы играет решающую роль для вашей поисковой выдачи, но также можно получить очень высокую скорость загрузки, даже не касаясь кода.

Просто обязательно минимизируйте CSS и JS и всегда обращайте внимание на размер и формат ваших изображений.

Не перегружайте страницу плагинами.

Пожалуйста, всегда проверяйте совместимость с мобильными устройствами перед использованием плагина.

Попробуйте elementor, он вам обязательно понравится, и если вы достаточно умны — ваша страница в любом случае будет загружаться очень быстро.

blackstit

Рег
07 Oct, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии