Первая работа веб-разработчика

• Автор темы domeny
  • 39
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет,

Мой первый пост здесь, поэтому быстрое введение.

Я 21-летний веб-дизайнер из Великобритании.

Я специализируюсь на дизайне веб-сайтов и фронтенд-разработке. Я получил должность креативного веб-дизайнера в современном агентстве веб-дизайна и скоро начну.

Я хотел бы спросить некоторых опытных специалистов о том, на каких навыках мне следует сосредоточиться, как улучшить текущий рабочий процесс, чего ожидать и т. д.

Моими основными задачами будут разработка первоначальных проектов для клиентов, а затем их прототипирование с использованием рабочего процесса на основе Sass.

Экспертные навыки:

• фотошоп
  • HTML
  • CSS
  • дерзкий

Базовый/умеренный:
  • JavaScript
  • PHP

Какие-либо предложения? Спасибо

domeny

Рег
17 Jul, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Ух... СМХ.

Не слушайте @Raxix или Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Preston. Никто вам ничего не скажет, потому что никто из нас не знает, в какой компании вы работаете.

Поэтому возможность сказать вам, на чем сосредоточиться, была бы ударом в темноту.

Вам следовало спросить об этом на собеседовании.

Что ожидать? Если у вас есть специализация в веб-разработке, вы уже знаете, чего ожидать.

Ссылка Бакстера Престона была чисто юмористической, прочитайте и посмотрите – это не могло быть серьезным предложением.

И Raxix, советующий вам начать с WP, вероятно, худшее предложение по DP в 2016 году.

lisaprivet

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Я бы поспорил, что чертовски немногие.

Использование WP — это не разработка веб-сайтов, а покупка репродукций в рамках оптовыми партиями для украшения стен недорогих мотелей.

Покупка с полки – это не развитие.

«Разработчик» WP — это человек, у которого есть список покупок молока и яиц, и который называет себя шеф-поваром. Дело не в том, что вы не можете быть разработчиком в WP, а в том, что любой настоящий разработчик с большей вероятностью напишет собственную CMS.

Crazy Romaha

Рег
25 Nov, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Да, я согласен с вами, никто не называет себя веб-разработчиком в Wordpress, пока не разработает дополнительные функции сайта WP, такие как разработка собственного плагина и т. д. Но он дизайнер, а не разработчик, поэтому я предлагаю ему начать с WP. Я думаю, что предлагать CMS, такую как Joomla или Magento, новичку-дизайнеру — не лучший совет.

anna_sh

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии