- 18, May 2024
Итак, у меня есть HTML-страница с элементом выбора, имеющим специальную стрелку.
Проблема в том, что текст элемента выбора находится над стрелкой элемента выбора.
Мне этого не надо.
Текст не должен выходить за стрелку. Вот мой CSS-код.
Стрелка выбора по умолчанию будет заменена собственным изображением.
Когда выбран элемент «Значение списка по умолчанию — это», его текст появится над настраиваемой стрелкой выбора.
Значение списка по умолчанию это.
Значение списка по умолчанию это...» не появлялся над пользовательской стрелкой выбора?
Проблема в том, что текст элемента выбора находится над стрелкой элемента выбора.
Мне этого не надо.
Текст не должен выходить за стрелку. Вот мой CSS-код.
Стрелка выбора по умолчанию будет заменена собственным изображением.
<div class="pudotusvalikko seura">
<select name="se1"id="se1">
<option value="1">All</option>
<option value="2">GUU</option>
<option value="3">PPP</option>
<option value="4">SBK</option>
<option value="5"selected="selected">Default value of the list is this... Default value of the list is this... Default value of the list is this...</option>
</select>
</div>
Код (CSS): А вот мой HTML-код.
Когда выбран элемент «Значение списка по умолчанию — это», его текст появится над настраиваемой стрелкой выбора.
div.pudotusvalikko { width: 95%; box-sizing: content-box; height: 22px; padding: 0; overflow: hidden; background-color:#FFFFFF; background-image: url(/kuvat/arrow22x22.gif);/* width 22 px and height 22 px */ background-repeat: no-repeat; background-position: right center; border: 1px solid #999999; } div.seura { width: 224px; } div.pudotusvalikko select { border: none; font-size: 12px; padding: 2px; width: 110%; box-sizing: content-box; height: 18px; line-height: 18px; text-align: left; background: transparent; background: rgba(0,0,0,0); -webkit-appearance: none; }
HTML: как мне изменить свой код, если я хочу, чтобы текст элемента «Значение списка по умолчанию это.
Значение списка по умолчанию это.
Значение списка по умолчанию это...» не появлялся над пользовательской стрелкой выбора?