помогите добавить ссылку html в список

• Автор темы splint
  • 40
  • Обновлено
  • 12, May 2024
у меня есть этот код ниже, и я хочу сделать элемент списка ссылкой без изменения CSS

<div class="diva1">

<ul class="large let">

<li><ul style="visibility: visible; animation-name: fadeInLeft;" class="fadeInLeft wow small">

<li class="sml1">Company</li>

<li class="sml2">About</li>

<li class="sml2">Team</li>

<li class="sml2">Forums</li>

<li class="sml2">Contact</li>

<li class="sml2">Guidelines &amp; Policies</li>

</ul></li>
Код (разметка):

splint

Рег
16 Feb, 2011

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 03, Jun 2024
НП! Вы можете изменить стиль в своем CSS, отредактировав .sml1 {код вашего стиля}. Однако это изменит только стиль ссылки «Компания». Если вы хотите отредактировать стиль всего списка после добавления к ним тегов href, вам понадобится ссылка на класс UL. Итак, вы бы изменили .fadeInLeft на {ваш код стиля}

/xcode/

Рег
15 Dec, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 15, Jun 2024
Я бы также поставил под сомнение бесполезно расплывчатые классы/идентификаторы, бессмысленные ненужные классы, поскольку вы должны ориентироваться через наследование, статический стиль в разметке, возможно, бессмысленный DIV вокруг него, только список внутри LI без какого-либо заголовка.

сказать, ПОЧЕМУ это отдельный пункт списка... ... и что вы просите НЕ менять CSS, что в значительной степени необходимо, поскольку для того, чтобы сделать эти ссылки, они должны быть якорями.

ну, если только вы не хотите испортить доступность, используя скрипттардеры. Конечно, именно поэтому полная семантическая разметка страницы должна была быть создана – ВКЛЮЧАЯ превращение якорей в якоря – ДО того, как была написана даже первая строка CSS!

mypc45

Рег
20 Jan, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии