Редактирование размера раскрывающегося меню - нубский вопрос

• Автор темы plastik1
  • 41
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Во-первых, я хотел бы поздороваться! Я только что присоединился к форуму и с нетерпением жду возможности многому научиться у всех и заняться программированием веб-сайтов! Моя проблема для новичков довольно проста: у меня есть тема Wordpress, которая мне нравится, но я хочу ее изменить.

Раскрывающееся меню справа разворачивается и охватывает всю страницу: Я хочу изменить размер, чтобы оно занимало лишь небольшой раздел...

Я прошу вашей помощи в поиске кода, который должен это изменить. Я использую инструменты разработчика Chrome и пытался изменить отступы, поля, положение и т. д., но я не могу показать веб-сайт в фоновом режиме, который блокируется меню. Ниже приведен URL-адрес
http://www.finediningnycllc.com

Заранее спасибо за вашу помощь!

plastik1

Рег
17 May, 2012

Тем
3

Постов
7

Баллов
37
  • 18, May 2024
девкейк, Я просто хочу сначала сказать спасибо, что нашли время посмотреть тему/кодировку! И спасибо, что нашли решение. Я реализовал ваши предложения, и это было именно то, что я искал! Спасибо!!!

Mauda

Рег
30 Sep, 2013

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 08, Jun 2024
Привет, Раскрывающееся меню расширяется и охватывает всю страницу, поскольку вы установили ширину: 100% для бокового меню в файле style.css. Поэтому вам нужно удалить это правило и вместо left: 0 вы можете установить right: 0, чтобы ваша боковая панель открывалась с правой стороны:
 /*

* Sidebar toggle.

*/

var scroll_top_position = 0;

$( '.sidebar-toggle' ).click( function( event ) {

....

if ( $( 'body' ).hasClass( 'sidebar-open' ) ) {

// $( '.site-main' ).hide(); /* delete this line if you don't want to hide site content

$( 'html, body' ).animate( {

scrollTop: 0

}, 0 );

}

...

} );
Код (CSS): Кроме того, в вашем файле сценария Cubic.js есть правило, позволяющее скрывать контейнер .site-main при нажатии на значок меню, чтобы открыть боковую панель. Если вы не хотите скрывать содержимое сайта при открытой боковой панели, просто удалите эту единственную строку кода:
 .sidebar { display: none; position: absolute; top: 73px; right: 0; z-index: 2; background: #f2f2f2; /* width: 100%; */ }
Код (JavaScript): Надеюсь, это вам поможет.

BukMedia

Рег
03 Feb, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 13, Jun 2024
Я рад, что это помогло. Я просмотрел веб-сайт и заметил горизонтальную прокрутку страницы, когда боковая панель открыта. Чтобы решить эту проблему, просто удалите фиксированную ширину содержимого боковой панели в файле style.css:
 @media screen and (min-width: 768px) {
.sidebar-content {

/* width: 768px; */

padding: 72px 72px 0;
}
}
Код (CSS):

Duha_Freeman

Рег
05 Mar, 2014

Тем
0