Сценарий конструктора веб-сайтов или система управления шаблонами?? Не уверен в правильности термина...

• Автор темы waterspout
  • 38
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Я гуглил всю ночь и ничего не смог найти, так что, надеюсь, кто-нибудь здесь знает, чего я пытаюсь достичь: Например, есть много партнерских компаний, где продавец регистрируется и получает бесплатный веб-сайт.

Они выбирают готовый шаблон, заполняют форму со своим именем, биографией, контактной информацией, загружают логотип и многое другое.

подробности и нажмите «Сохранить». Теперь у них полноценный сайт и единственное, что меняется, это поля, которые они заполняли.

Мне бы хотелось иметь такую возможность, но для шаблонов, специфичных для отрасли, например, сантехнику нужен веб-сайт, он регистрируется, выбирает из нескольких великолепно выглядящих шаблонов сантехники, заполняет несколько полей в форме, загружает пару изображений и, бум.

, у него есть веб-сайт по сантехнике, без программирования, без перетаскивания, строго контролируемая верстка.

Содержимое, которое он предоставил во входной форме, автоматически заполняет предопределенные блоки шаблона. Многие партнерские сайты делают то же самое, какой сценарий или программное обеспечение они используют для этого? Как называется эта функция? Спасибо за помощь!

waterspout

Рег
18 Feb, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 08, Jun 2024
Вероятно, вы могли бы сделать это относительно легко, используя WordPress, работающий в сетевом режиме, но вам, вероятно, придется установить любую тему самостоятельно, и вам придется учитывать ряд факторов, поскольку вы говорите о продаже продуктов.

В противном случае довольно легко настроить автоматическое предоставление WordPress, например,affiliate.site.com или site.com/affiliate.

В основном это вопрос того, что вам действительно нужно от этих сайтов, и нужно ли вам собрать группу случайных людей на вашей домашней странице. надеюсь, это поможет, Найджел

M1xF1ght

Рег
19 Nov, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии