- 15, May 2024
Я понимаю, что это трудная задача.
У меня есть список, каждая строка которого содержит два столбца.
Содержимое первого столбца поступает из базы данных и может быть текстом и/или HTML.
Второй столбец — это поле формы.
Ширина определяется размером поля в базе данных.
Итак, первый столбец — автоматический, а второй столбец — ширина текстового поля.
Я могу определить ширину второго столбца, но не первого.
Я хочу, чтобы первый столбец имел одинаковую ширину (т. е. ширину самой широкой ячейки в столбце).
Второй столбец будет одинаковой ширины и заполнен текстовым полем.
Если комбинация ширины двух столбцов больше ширины экрана, я хочу, чтобы столбцы были перенесены (таким образом создается только 1 столбец).
Все это построено на PHP, на стороне сервера, поэтому о Javascript не может быть и речи. Я ищу строго CSS-решение. Я посмотрел на сетку, но я не так уж хорош в этом и пока не могу найти решение.
Ширина определяется размером поля в базе данных.
Итак, первый столбец — автоматический, а второй столбец — ширина текстового поля.
Я могу определить ширину второго столбца, но не первого.
Я хочу, чтобы первый столбец имел одинаковую ширину (т. е. ширину самой широкой ячейки в столбце).
Второй столбец будет одинаковой ширины и заполнен текстовым полем.
Если комбинация ширины двух столбцов больше ширины экрана, я хочу, чтобы столбцы были перенесены (таким образом создается только 1 столбец).
Все это построено на PHP, на стороне сервера, поэтому о Javascript не может быть и речи. Я ищу строго CSS-решение. Я посмотрел на сетку, но я не так уж хорош в этом и пока не могу найти решение.