Совет для простой идеи веб-сайта

• Автор темы Grisha2
  • 71
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я был бы очень признателен, если бы кто-нибудь рассказал мне, как реализовать мою идею или хотя бы с чего начать.

Как мне бесплатно создать веб-сайт, на котором при входе на него вы пишете сообщение или текст (возможно, включаете фотографии), а затем у вас есть кнопка для создания этого сообщения по URL-адресу, а затем, когда кто-то нажимает на URL-адрес, он просто видит сообщение.

Это единственное сообщение (ссылка, содержащая сообщение). Я знаю, что, поскольку я хочу создать его бесплатно, у меня может быть субдомен, но меня это не волнует, ведь если это удастся, я смогу заработать деньги.

(Вы, вероятно, не понимаете, почему я это делаю и какую выгоду я могу получить от этого). Но ваша помощь очень ценна. P.S. Требуется небольшой/минимальный дизайн, поскольку идея очень проста. И, как вы, наверное, догадались, у меня нет никакого опыта (кроме HTML(мало?))

Grisha2

Рег
22 Apr, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
ИМХО, если вы хотите знать основы Интернета или то, как можно на этом заработать, попробуйте завести блог... Это поможет вам использовать базовый подход во многих отношениях, например:
  • структура кода (html и css)
  • веб-дизайн
  • оптимизация страницы
  • создание контента
  • получение прибыли

и дайте это время понять как это работает....

как phpmillion, blizzardofozz и консалтинговая компания Floyd сказали, что изучите основы, и с их помощью вы сможете продвинуться в своем обучении,

и углубите свои знания о сети....надеюсь, что это поможет...удачи...

кстати

если вы действительно увлекаетесь веб-разработкой, постарайтесь изучить ее шаг за шагом.

iPadla

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, May 2024
@Lelop Menet, твоя работа не так проста, как твоя идея.

Как упоминала Blizzardofozz, вам понадобится собственный домен.

Сложная часть вашей идеи - это часть «затем у вас есть кнопка, чтобы составить это сообщение по URL-адресу». Однако позвольте сказать вам и то, что это тоже не сложно.

Изучите набор навыков, упомянутый phpmillion, и посмотрите, куда он пойдет.

user14

Рег
29 Nov, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
Идея вашего веб-сайта на самом деле очень проста: он будет состоять максимум из 3-4 страниц или более.

Вы хотите генерировать URL-адрес для каждого нового сообщения, которое вы публикуете, но это непросто, потому что URL-адрес также содержит свой домен.

Основная идея, которой вы должны следовать, заключается в том, что вы создаете веб-страницу, которая может получить сообщение в текстовом поле, а затем сохранить его в базе данных с уникальным идентификатором, а затем сгенерировать код ссылки вашего того же веб-сайта с помощью динамического сценария, который извлечет это сообщение из базы данных.

для этого вам необходимо иметь базовые знания HTML, эффективно работать с любым языком сценариев, таким как php или .net, и базами данных, такими как SQL.

Flyleaf

Рег
23 Jun, 2014

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 06, Jun 2024
Вы не можете создать полный URL-адрес простым нажатием кнопки.

Полный URL-адрес состоит из домена, который необходимо купить.

Или, может быть, я не понимаю.

Но даже если вы хотите иметь домен и создавать новые сообщения в виде файлов под этим доменом, некоторые сообщения будут одинаковыми и будет сложно создать новые страницы.

Некоторые сообщения могут быть очень длинными и превышать максимальную длину URL-адреса.

Так что создать это будет не так уж и просто, и вам лучше нанять разработчика.

baskort

Рег
04 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Это довольно простой сайт для профессионала. Если вы не хотите стать программистом, просто наймите кого-нибудь на Upwork. Это такая штука, которую может сделать менее чем за 5 часов тот, кто знает, что делает.

irusj

Рег
24 Dec, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
Начните так: 1. Изучите основы HTML и CSS.

Как только вы это сделаете, создайте «кости» вашего сайта. 2. Изучите PHP и JS, но это будет сложнее, чем HTML. 3. Получив базовые навыки PHP/JS, используйте эти навыки для реализации функций обмена сообщениями на своем веб-сайте (который вы создали ранее).

plastik1

Рег
17 May, 2012

Тем
3

Постов
7

Баллов
37
  • 14, Jun 2024
Я читаю немного по-другому... вы имеете в виду только одну страницу, на которой вы можете отправить сообщение/ссылку другому человеку и от него? Страница обновляется... вроде как программа обмена мгновенными сообщениями, но находится на веб-странице (отдельной от социальной сети)?

trapecia

Рег
02 Mar, 2011

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
Тем
49554
Комментарии